文友论坛 - 文友网

[交流] 本大侠是文贼,武汉的文抄公都是大侠马甲,感谢著名的佛家名人老纪把我揪出来

武汉的文抄公都是大侠马甲?没这么严重吧?我不信!

如果大侠说的是真实情况,是真话,我特别感动,感动于大侠的剖心置腹和仗义执言,真的。
人非圣贤孰能无过,还是前几天的那句话——知错就改的人,心存善念的人,敢于承当的人,是应该得到谅解,并值得让人崇敬的!

文痞流氓 发表于 2013-8-11 23:10
我可以告诉老纪一个简单的信息:
任松与杜红琳是一对;
任予迪与雷丹是一对;

谢谢!
备用、留用、留档察看……

qwertyuiop 发表于 2013-8-12 07:19
看来,这个任大文偷很有时间啊,起早贪黑地守在这块土地啊。不管我们什么时候回复贴子,马上,他都会露出他 ...

呵呵,该任大侠无知无畏、登峰造极、简直是自己不把自己当人了

任大侠 发表于 2013-8-12 07:20
狗屁文人就喜欢嚼舌根,你说我是我就是,是啊,是的,来,处置我,光刷刷嘴皮子有什么用,难道一些狗屁文 ...

警告任大侠:夏爱华的事情与你无涉,用不着你操这份闲心,你的事情,你明确告诉我吧,你想期待一个什么样的结果?我会想方设法、负责负任地、尽可能地去成全你!

任大侠 发表于 2013-8-12 11:18
大侠就是看看有些人想干什么,他自己是不是文贼还不好说,呵呵。

警告任大侠:夏爱华的事情与你无涉,用不着你操这份闲心,你的事情,你明确告诉我吧,你想期待一个什么样的结果?我会想方设法、负责负任地、尽可能地去成全你!

任大侠 发表于 2013-8-12 11:19
有些哥们是别有用心的哦,呵呵,林子大了,什么人都有,说不定杜雪峰也在此回帖骂本大侠哦

别再胡扯了,严正警告你:夏爱华的事情、其他文贼的事情,都与你无涉,用不着你操这份闲心,你的事情,你明确告诉我吧,你想期待一个什么样的结果?我会想方设法、负责负任地、尽可能地去成全你!

任大侠 发表于 2013-8-12 11:27
继续发帖啊,继续,再接再厉,最近大侠抄袭的文章可以马上贴出来,趁热打铁,呵呵

你自称大侠,估计多少也得了解些江湖规则——对方还在与你理论、还在与你交流的时候,是最友好的时候,一旦对方住嘴了,真正出手的时候就到了……

我是考虑和念及,你即便像你说的那样,有过这样那样的错误,也不至于十恶不赦,人非圣贤孰能无过啊,可是,你可不要一意孤行,把你自己以及你身边亲人的职业和前途给亲手葬送了……

qwertyuiop 发表于 2013-8-12 12:19
 纪大哥,肯求你给点颜色给这个不要脸的东西看看,看到他在这里胡乱瞎说就想吐!

问好qwertyuiop!

天理昭昭,众目睽睽。恶有恶报,善有善报。

我一直秉持的原则是:
1、人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。
2、能饶人处且饶人,该出手时就出手。

纪大哥,这个让人恶心的任大侠,是想借这个贴子炒作他自己,谁也别跟这个帖子,让这个帖子沉下去! 如果想说事,可以另开帖子说事!  发表于 2013-8-12 12:50

任大侠 发表于 2013-8-12 12:49
我的纪大哥咧,大侠犯你了么,你说老夏抄袭,我开始也信啊,因为以前我觉得一天发那么多文章,灵感有限啊 ...

呵呵,我的任老弟啊,大哥犯你了吗?迄今,我只是以事论事地在网上向你提问和求助,还没有针对你做出任何的事情和举动啊。将人心比自心,人心都是肉长的……

就这两点:

鉴于、借鉴于、佩服于任大侠有关“不清楚就质疑,有证据就相信,信了就要搞,让坏人无处可藏”的侠义言论(见截图①),兹求证求助任大侠如下:

●一个问题:
    请问大侠,你究竟是卖牛肉面的?还是教学的?要说实话,不然,我拨打武汉市黄陂区祁家湾中学的相关电话(02761721149、15202796027),还得麻烦。

●一个求助:
    看到网上有人揭发任松、杜红琳、雷丹是文贼(见截图②),而他们的通讯地址和你的通讯地址完全一致,即:武汉市黄陂区祁家湾中学(见截图②和③)。请你帮我查查,任松、杜红琳、雷丹等人究竟是不是文贼?或者告知他们在网上有人说他们是文贼了。让他们出来澄清一下。方便的话再请你调查一下他们在学校的任职、性别、以及他们的社会关系(诸如老爸、老妈、老公、老婆等等,这是老字号的,还有儿女等等小字号的,都一一查清),这样便于对他们是不是文贼的认定,也便于为他们澄清和开脱。
    你任予迪和他们都在同一所学校,你帮我查证一下,应该很简单,如果贵学校有收发室,问问收发室的值班人员就能知道,因为任松、杜红琳、雷丹无论是不是文贼,他们都会到收发室来取信件、来拿汇款单。不然的话,我如果专程去你们那里查证这些事儿,还得麻烦。
    再就是,《广州日报》曾发表一篇署名“黄陂区祁家湾中学雷丹”的文章,文章的第一句就是“昨日任老师把几个学生叫到办公室谈心”(见截图④);另外,丁豆网上还有雷丹的联系电话(18971184735,见截图⑤)。《青少年日记》上还有任松的联系地址(见截图⑥)。这些信息都提供给你,便于你帮我查证和联系。
    再说了,这么多文贼的通讯地址都和你任予迪的通讯地址一字不差,你不急眼和警觉啊?你不该查清他们的ABCD给网上的质疑者一个明确无误的澄清和交待啊?要是有三位被人指责为文贼的“写手”与我同一个通讯地址,我早就查清、早就澄清、早就公布真实情况了,这可不是玩沉稳、玩忽视的事儿!

截图①
截图②
截图③
截图④
截图⑤
截图⑥

■截图的信息来源:
文友论坛:http://bbs.wenyou.cn/forum.php?m ... age%3D1&page=13
撰稿人论坛之一:http://bbs.shaboshi.com/showtopic-22308.aspx
撰稿人论坛之二:http://bbs.shaboshi.com/showtopic-22318.aspx
《少年科普》“师生园地”2013年2月26日:http://kp.kexing100.com/resfile/2013-02-26/06/06.pdf
广州日报>>2010年8月20日>>C1版:http://cache.baiducontent.com/c? ... 4&qid=&p1=7
丁豆网:http://www.docin.com/p-628018844.html
《青少年日记》:http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-QSRJ201107045.htm