文友论坛 - 文友网

楼主: 任大侠

[交流] 本大侠是文贼,武汉的文抄公都是大侠马甲,感谢著名的佛家名人老纪把我揪出来

wm 发表于 2013-8-11 19:50
没偷,怎么承认自己是文贼呢?
见上面的55楼,任大侠的原话:“大侠是文贼,这都是我的马甲”

狗屁文人就喜欢嚼舌根,你说我是我就是,是啊,是的,来,处置我,光刷刷嘴皮子有什么用,难道一些狗屁文人就只会耍嘴皮子吗。目的怎么达到了啊,像老纪那样,对老夏发个帖子就跑,说人家是何某某,然后几个拍马屁的吹捧一下,完了,起码应该来点后文啊,太没有创意了

有些人真是有意思,无原则地站队,什么叛变啊,向你们这样绝对是垃圾,人家什么就是什么。两个人大侠都支持也都有所怀疑,他们没出来论战啊。
先是怀疑老夏,确实是抄了东西的,再看看抄的什么,又怀疑老纪,因为佛教故事不好写,一般人写不出来。再看看老夏的文章,不是为文贼开脱,你要是看了一个佛教故事,你能马上想到他是现代人写的吗?引用古代一个故事,也无可厚非。但是麻烦就在这里,他确实是老纪写的,网上很多博客里没标明出处,但有的标明了。
所以先怀疑老夏,再怀疑老纪,又怀疑老夏,再然后知道确实是老纪的文章,至于老夏怎么炒就不知道了,结果是没看清楚,因为两人没出来论战啊,也许人家老夏根本就不理你们
像你们那样听风就是雨,还写个屁文章。
别人说一,你就说一,别人说二,你就说二,改不了文人依附于强权的本性,我呸,没性格,怎么写文章啊

你这个狗叛徒!一家子文偷,你还有什么资格怀疑别人啊!我呸!你现在露出死猪不怕开水烫的面孔,过不了一会儿,你就又叛变了!  发表于 2013-8-12 10:54

请上面的两个字母兄弟出来搞我,到现在你们还隐性瞒名咧,呵呵

怎么没人来顶帖子,不要让帖子沉下去啊,快来指认吧
大侠好像出了名,以前发不了几个段子,昨天搜了一下,一下子搜出两个,好像时来运转了
编辑一看,是原创的,就给发了
嘿嘿,大侠早就保证,只要收到大侠的文章,如果觉得是抄袭别人的,马上拉入黑名单,而且在各大论坛通报,让大侠无处可藏,这个大侠是支持的

文痞流氓 发表于 2013-8-11 23:10
我可以告诉老纪一个简单的信息:
任松与杜红琳是一对;
任予迪与雷丹是一对;

谢谢!
备用、留用、留档察看……

qwertyuiop 发表于 2013-8-12 07:19
看来,这个任大文偷很有时间啊,起早贪黑地守在这块土地啊。不管我们什么时候回复贴子,马上,他都会露出他 ...

呵呵,该任大侠无知无畏、登峰造极、简直是自己不把自己当人了

任大侠 发表于 2013-8-12 07:20
狗屁文人就喜欢嚼舌根,你说我是我就是,是啊,是的,来,处置我,光刷刷嘴皮子有什么用,难道一些狗屁文 ...

警告任大侠:夏爱华的事情与你无涉,用不着你操这份闲心,你的事情,你明确告诉我吧,你想期待一个什么样的结果?我会想方设法、负责负任地、尽可能地去成全你!

qwertyuiop 发表于 2013-8-12 07:19
看来,这个任大文偷很有时间啊,起早贪黑地守在这块土地啊。不管我们什么时候回复贴子,马上,他都会露出他 ...

大侠就是看看有些人想干什么,他自己是不是文贼还不好说,呵呵。

任大侠 发表于 2013-8-12 11:18
大侠就是看看有些人想干什么,他自己是不是文贼还不好说,呵呵。

警告任大侠:夏爱华的事情与你无涉,用不着你操这份闲心,你的事情,你明确告诉我吧,你想期待一个什么样的结果?我会想方设法、负责负任地、尽可能地去成全你!

有些哥们是别有用心的哦,呵呵,林子大了,什么人都有,说不定杜雪峰也在此回帖骂本大侠哦