文友论坛 - 文友网

楼主: 任大侠

[交流] 本大侠是文贼,武汉的文抄公都是大侠马甲,感谢著名的佛家名人老纪把我揪出来

wm 发表于 2013-8-11 18:17
嘘,小声点儿。我相信,会有人对他这种出尔反尔、奸诈阴险的小人采取应有的行动的……

哥哥,就你来,去找一些最近抄袭的证据,处置一下大侠吧。求求你了

你怎么面对你的学生?
自己的老师偷别人的文章,在报纸上换点小钱用用,要是让学生知道了,是不是羞愧死人了?

qwertyuiop 发表于 2013-8-11 19:15
你怎么面对你的学生?
自己的老师偷别人的文章,在报纸上换点小钱用用,要是让学生知道了,是不是羞愧死人 ...

呵呵,哥哥,是说大侠偷的哦,大侠可没偷

鄙视那些拉帮结派,溜须拍马,阿谀奉承,互相吹捧,不分青红,不就是为了一点利益么,干嘛跟人家舔屁股。
可能有人要问,你凭什么鄙视
文大家一个问题
是没钱没地位没名气的人有资格瞧不起人,还是有钱有地位有名气的人有资格瞧不起人

任大侠 发表于 2013-8-11 19:33
呵呵,哥哥,是说大侠偷的哦,大侠可没偷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没偷,怎么承认自己是文贼呢?
见上面的55楼,任大侠的原话:“大侠是文贼,这都是我的马甲”

我可以告诉老纪一个简单的信息:
任松与杜红琳是一对;
任予迪与雷丹是一对;
从传统家庭来说,是一家;从现代家庭来说,是两家。
任予迪确实不是老师,但雷丹确实是老师。

如果需要更加详细的信息,可以收费调查,费用2000元起;如果要打官司维权,则需收取律师费,8000起价

看来,是家庭文大偷啊。
看,偷别人的文章,竟偷出一个家族团体了,高啊,实在是高!

太没有创意了,原来是做广告的

看来,这个任大文偷很有时间啊,起早贪黑地守在这块土地啊。不管我们什么时候回复贴子,马上,他都会露出他那张死猪不怕开水泡的脸出来顶两句。
这人很喜欢露脸,那怕是张不要脸的脸,或是说不像人脸的脸。
真是替他一家人都感到丢脸————哦,听说一家人都是文抄公,那就不感到丢脸了,没脸可丢了,可悲啊!