文友论坛 - 文友网

楼主: 任大侠

[交流] 本大侠是文贼,武汉的文抄公都是大侠马甲,感谢著名的佛家名人老纪把我揪出来

任大侠 发表于 2013-8-11 17:52
呵呵,这才叫无耻,先前的自己看都没看,还说修改,任大侠改为本大侠,更加醒目啊,笨猪

接受教训,以防小人,今后你任大侠的帖子,我只要看到,马上截图保存,包括刚才你气急败坏地骂人的那几个帖子!

任大侠 发表于 2013-8-11 17:52
呵呵,这才叫无耻,先前的自己看都没看,还说修改,任大侠改为本大侠,更加醒目啊,笨猪

你改没改,什么时间又编辑的,帖子上都有明确的显示!

任大侠 发表于 2013-8-11 17:53
纪先生是名家,先不知道,现在知道加上去啊,把老纪抬高一些啊,真是笨哦。
好了,你说一下怎么处置大侠吧 ...

我倒想看看你任大侠怎么处置被你认定为都是文贼的这几个地址都和你一样、都是黄陂区祁家湾中学的雷丹、任松和杜红琳的。你的名言不是“不清楚就质疑,有证据就相信,信了就要搞,让坏人无处可藏”吗?

任大侠 发表于 2013-8-11 17:53
纪先生是名家,先不知道,现在知道加上去啊,把老纪抬高一些啊,真是笨哦。
好了,你说一下怎么处置大侠吧 ...

难道真有死猪不怕开水烫的人吗?
我原来可是没见过的。

如果还不知悔改,那么,如果丢了工作,那也是自己找的,

他还无知道跟没事似的,
其实内心很虚,很慌张,
除非自己…………
不知天高地厚。
哭天喊地的时候还没到。

等候会就诊的迟了
看你曾经 做过教师,
估计人也不多坏
如果趁早认错,
谦虚点,
彻底收手,
‘或许还有救。
但像目前这样,一切,都是自己
怪不得别人的

任大侠 发表于 2013-8-11 17:56
好啊,来,你说一说怎么处置大侠。大侠一直没看到老纪处置抄袭他作品的事例,登陆几天了,现在想看看你 ...

死猪不怕开水烫
人间竟有此脏脏

encai 发表于 2013-8-11 18:08

他还无知道跟没事似的,

你真是麻烦哦,大侠第一个帖子就说是文贼了,还怎么认错哦,你要大侠说多少遍

wm 发表于 2013-8-11 18:05
我倒想看看你任大侠怎么处置被你认定为都是文贼的这几个地址都和你一样、都是黄陂区祁家湾中学的雷丹、任 ...

本大侠都是文贼,还认定谁啊,人家抄了几篇,现在不写了,也不在文坛混了,他还需要什么藏哦

关键是看上面两位字母小弟怎么处置大侠。说一说吧,玩一下又回来了,外面要下雨

encai 发表于 2013-8-11 18:08

他还无知道跟没事似的,

嘘,小声点儿。我相信,会有人对他这种出尔反尔、奸诈阴险的小人采取应有的行动的……