文友论坛 - 文友网

[交流] 本大侠是文贼,武汉的文抄公都是大侠马甲,感谢著名的佛家名人老纪把我揪出来

大家有仇报仇,有怨抱怨啊,抄的文章都晒出来。
不过编辑注意,大侠保证给原创稿
纪大师烹佛煮禅《镣铐与枷锁》一文很有禅意啊,给人戴上枷锁,无不是给自己套上枷锁,太有禅意了。只是这本书怎么才30页呢

董刚 发表于 2013-8-20 11:28
不带这么玩的,一直潜水很少发言,但是不能这么对待老纪。人在做,天在看,所谓任予迪不过是个3岁小儿,其父 ...

问好老朋友!
大侠的身后看来真够复杂的,不过,在针对他的事情上,迄今为止,我仅仅限于文友网上的网帖,没有采取任何的具体行动,不然,再复杂的身后,我也查得请、理得明:)

痛打落水狗 发表于 2013-8-20 01:21
唉,无语了!纪兄你怎么还……

一事是一事,什么事都是一分为二的,这个纠错的事情上,他说得没错,感谢他是应该的。

董刚 发表于 2013-8-20 11:28
不带这么玩的,一直潜水很少发言,但是不能这么对待老纪。人在做,天在看,所谓任予迪不过是个3岁小儿,其父 ...

任松可否就是这里的所谓任大侠??

不带这么玩的,一直潜水很少发言,但是不能这么对待老纪。人在做,天在看,所谓任予迪不过是个3岁小儿,其父任松其母杜红琳 ,别说这是假的,随时可以公布。

纪广洋 发表于 2013-8-19 11:42
问好大侠,谢谢大侠,我《禅师的烈酒》一文中有关“何况酒的本来用途就是药用”这句话,确实不够准确,谢 ...

大侠佩服老纪为人,到底是写了烹佛煮禅的大师啊,因为大侠对酒也略知一二,当初酒实为饮料,所以有所疑惑,万分感谢,最近大侠在网上看那本书,呵呵。

纪广洋 发表于 2013-8-19 11:42
问好大侠,谢谢大侠,我《禅师的烈酒》一文中有关“何况酒的本来用途就是药用”这句话,确实不够准确,谢 ...

唉,无语了!纪兄你怎么还……

大肥鱼 发表于 2013-8-18 12:11
和俺说好像没用吧……
该和谁说和谁说去,……,好好说,态度很多时候确实可以左右情势决 ...

嘿嘿嘿,卫弟,起码在咱这个网里,堪称酒帝:)

惭愧:)  发表于 2013-8-20 18:23

任大侠 发表于 2013-8-18 09:56
老纪大师,大侠又要惹你了,呵呵。大侠在网上免费看《烹佛煮禅》,不看白不看,反正不要钱。
有一文不 ...

问好大侠,谢谢大侠,我《禅师的烈酒》一文中有关“何况酒的本来用途就是药用”这句话,确实不够准确,谢谢指正!非常感谢!再版时理应修正为“酒本来就有药用功效”。

不过,你所说的“当时的酒酒精度很低,根本点不着啊,无法医用啊。到明代,中国才有蒸馏酒,为何说酒本来药用呢”,似乎也不太准确——酒的药用,不一定非得点着。内服、涂擦什么的,也应该是药用的方式和方法。