文友论坛 - 文友网

楼主: 纪广洋

[求助] 任大侠(任予迪):一个问题(有关真伪),一个求助(有关文贼)

encai 发表于 2013-8-11 10:11
我呸,门外汉还充假内行,这块就是我分管的,你还狡辩,真是垃圾到家了。现在基本可以确定:一,你不是 ...

这个,请大侠认真对待、如实回答

呵呵,编辑注意,碰到大侠抄人家文章,直接删除文件,发出来的就请大家痛打,请大家监视

encai 发表于 2013-8-11 10:19
卖肉的这么清楚教育,真是奇才!分开又怎么了?你还得先评。没评怎么能聘?但评撒是需要工作年限的,中级 ...

呵呵,我做过多年的记者、写过多年的纪实、采访过各种部门、各色人等,想调查这些事情,易如反掌。只是,我想,先请近水楼台的大侠帮帮忙……

encai 发表于 2013-8-11 10:36
不用问,已经清楚了。乖乖出来,说明真相,还有得救,
你不是像个别人那样,你还充其量是个小虾米,做些自 ...

呵呵,我做过多年的记者、写过多年的纪实、采访过各种部门、各色人等,想调查这些事情,易如反掌。只是,我想,先请近水楼台的大侠帮帮忙……

纪广洋 发表于 2013-8-11 10:47
呵呵,我做过多年的记者、写过多年的纪实、采访过各种部门、各色人等,想调查这些事情,易如反掌。只是, ...

老师不能做生意么

任大侠 发表于 2013-8-11 10:40
哦,说半天大侠明白了,你是说大侠是文贼,他们也是文贼,可以,呵呵,编辑请注意了,碰到大侠的文章,如果 ...

说实话,我现在想了解的是,除了雷丹“他们”之外,任松和杜红琳“他们”的真实情况……

任大侠 发表于 2013-8-11 10:46
呵呵,编辑注意,碰到大侠抄人家文章,直接删除文件,发出来的就请大家痛打,请大家监视

编辑监视,大侠发给你们的文章,如果是抄袭的,直接拉入黑名单。呵呵,大侠现在一月也就发几个小段子

encai 发表于 2013-8-11 10:41
已经不用查了,情况十分清楚,你让他自己出来解释。并从此不再害人。
他不同于个别人。给社会造成太多误 ...

请大侠出来澄清吧

京报汪伦 发表于 2013-8-11 10:41
种种迹象表明:淫大侠和同校的那几枚老鼠淫松、杜洪琳、雷单之流,甚至就是同一个人;与新疆夏就是一丘之貉 ...

倘若如此 世道何堪 侠道何在

还是“求助”任大侠(任予迪)给“澄清”一下吧

任大侠 发表于 2013-8-11 10:43
大侠鉴定,好像是撞车的哦

没问你这个,别扯偏了,请先按我的求助,“澄清”任松和杜红琳的“真实情况”