文友论坛 - 文友网

楼主: 纪广洋

[求助] 任大侠(任予迪):一个问题(有关真伪),一个求助(有关文贼)

encai 发表于 2013-8-11 09:37
呵呵
连我这个做了11念高中数学老师的老青年都要愤怒。好笑的很

说瞎话,那些刚出来的人开始怎么知道,只有狗急跳墙了。不过大侠现在明白了,论文根本上不了杂志,想搞直接送到教科室,交钱,人家给你发个本本算了 ,你想在杂志上发论文,花钱不说,比登天还难

任大侠 发表于 2013-8-11 09:56
说瞎话,那些刚出来的人开始怎么知道,只有狗急跳墙了。不过大侠现在明白了,论文根本上不了杂志,想搞直 ...

还狡辩!
才出来评个即几包毛职称啊。
你肯定不是教师,要么就是误人子弟的教师

滥竽充数
连最基本的常识都不懂,
还做什么教师??
要在我们这,早就被踢出去了
害人子弟

encai 发表于 2013-8-11 09:59
还狡辩!
才出来评个即几包毛职称啊。
你肯定不是教师,要么就是误人子弟的教师

出来一年要定级啊,你不懂吧

任大侠 发表于 2013-8-11 09:48
傻瓜,你现在叫他抄他都不抄了,人家说散文没有用,只有论文有用。你现在叫我抄我也不会抄啊,评职称散文不 ...

请不要胡扯,请直接回答:①我在25楼的追问;②《只坑熟人》和《问路遇尴尬》这样的标题,你看是散文体裁吗?这明明是笔记、段子之类的嘛!他们如果是为了职称才抄的,这话你大侠也相信?

你是越来越暴露狐狸尾巴了。
言多必失。
此言不假。
我不知道你到底是否文贼,但对于文贼,我是恨之入骨,尤其从7月份,被文贼栽赃开始,
只要被见着,我是建一个打一个。
通达罗属狗。

..............................

任大侠 发表于 2013-8-11 09:56
说瞎话,那些刚出来的人开始怎么知道,只有狗急跳墙了。不过大侠现在明白了,论文根本上不了杂志,想搞直 ...

请不要胡扯,请直接回答:①我在25楼的追问;②《只坑熟人》和《问路遇尴尬》这样的标题,你看是散文体裁吗?这明明是笔记、段子之类的嘛!他们如果是为了职称才抄的,这话你大侠也相信?

再追问一下我该贴主贴上的“一个问题”。请如实回答。

任大侠 发表于 2013-8-11 10:00

定级要你哥头论文啊
你已经是狐狸啦
尾巴彻底暴露
我在教育部门这么多年,还头一次听说这个

纪广洋 发表于 2013-8-11 10:00
请不要胡扯,请直接回答:①我在25楼的追问;②《只坑熟人》和《问路遇尴尬》这样的标题,你看是散文体 ...

呵呵,我只是听说,回答不了你的问题啊。反正他们搞职称,说自己抄过。

任大侠 发表于 2013-8-11 10:00

●一个问题:
    请问大侠,你究竟是卖牛肉面的?还是教学的?要说实话,不然,我拨打武汉市黄陂区祁家湾中学的相关电话(02761721149、15202796027),还得麻烦。