文友论坛 - 文友网

楼主: 纪广洋

[求助] 任大侠(任予迪):一个问题(有关真伪),一个求助(有关文贼)

韩桂春 发表于 2013-8-10 23:50
任予迪这个马甲当没当过文贼不知道,但是像任松、杜红琳、雷丹等这几个马甲应该都当过文贼。以前发现他们是 ...

问好詹华老弟,今夜任大侠(任予迪)看来是没在线,我明天白天可能得去办事,傍晚或晚上再来看任予迪大侠的回复。

任大侠(任予迪)好像也没有使用大师,或者只是使用过大师,现在不用了,因为我看到使用大师的作者,在头像下面的资料上都有明确的标示,例如我是“终生vip会员”等等。我刚查看了任予迪(任大侠)的资料,只是“三级驾轻就熟”:

任大侠 任大侠 当前离线
在线时间159 小时威望126 笑元1809 金币0 最后登录2013-8-9注册时间2011-7-13帖子1279精华0积分978阅读权限30UID96246  IP卡  狗仔卡

主题 0

好友  978

三级驾轻就熟

三级驾轻就熟, 积分 978, 距离下一级还需 22 积分威望126 笑元1809 金币0 在线时间159 小时注册时间2011-7-13积分978阅读权限30帖子1279发消息  打劫Ta

韩桂春 发表于 2013-8-10 23:54
二者肯定不是一个人。雨蝶是个热心人,热衷于为文友们报喜,真名李志胜,河南人吧。而任予迪也是个热心人 ...

嗯,我知道二者不是一个人,也知道雨蝶是志胜兄弟:)

估计任大侠看到我的这个帖子之后,不会再唧唧歪歪,理应严肃认真地给我一个明确无误的答复——要知道我是很少求助于人的。多数情况,我非得自个查清、摸清、弄清不行:)

各位大侠,昨天病了,打针去了。雷丹我认识啊,不过他可不是写手,以前听说他要评职称,自己说抄了几篇文章,找报纸邮箱发出去了,搞不清楚他抄谁的。职称评了他就又去打麻将去了,你说他是文贼,人家也不在意,他根本对这不感兴趣

纪广洋 发表于 2013-8-10 22:58
我也很羡慕,等待任大侠给我们讲述该校写作风气的故事和先进事迹

狗屁创作风气,我听了一些,今年几个要评职称的好像又要抄论文。可能你要问大侠抄过没有,大侠直接说,肯定抄过,在网上下载一篇,交到教育局里,然后上交一百元钱,人家就给发个证。大侠以前抄了四个,混了四个本本。如果一定要说大侠是文贼,我只承认,这事是我干的

任大侠 发表于 2013-8-11 08:51
各位大侠,昨天病了,打针去了。雷丹我认识啊,不过他可不是写手,以前听说他要评职称,自己说抄了几篇文章 ...

任松和杜红琳又是什么情况,请再说说

任大侠 发表于 2013-8-11 09:07
狗屁创作风气,我听了一些,今年几个要评职称的好像又要抄论文。可能你要问大侠抄过没有,大侠直接说,肯 ...

奇怪,雷丹在《河北青年报》上发表的抄袭文《只坑熟人》,看标题也不是大侠所说的论文啊,这样的城市笔记或者段子,也能作为论文评职称吗?

还有任松被揭发的发表在《保定晚报》的《问路遇尴尬》,看题目也肯定不是论文之类的……

以上见截图②

呵呵
连我这个做了11念高中数学老师的老青年都要愤怒。好笑的很

论文有主题、学科、字数、媒体级别的严格限制。
不是学科类,而且必须是自己所教学科类的,
还能算论文。

拉倒吧?

是不是教师啊??
谎话编不圆。

傻瓜,你现在叫他抄他都不抄了,人家说散文没有用,只有论文有用。你现在叫我抄我也不会抄啊,评职称散文不算数,白干。是有点狗急跳墙的味道,不过大家不要怕,抄了你们的论文也发表不了杂志,杂志论文多难啊,还要你交钱,而且不是正规的杂志。每年教育部门要出科研成果,只是收一些作品存档,自己赚点钱,再给你发一个本本。反正咱们这就这样腐败,不知其他地区是怎么搞的。就是评职称一定要论文,有本本就行

任大侠 发表于 2013-8-11 09:48
傻瓜,你现在叫他抄他都不抄了,人家说散文没有用,只有论文有用。你现在叫我抄我也不会抄啊,评职称散文不 ...

要么你不是教师,要么你就是估计隐瞒装傻,
一个教师不知道什么叫论文?
骗鬼吧
你谎话真编不圆,要么就是理屈词穷,欲盖弥彰,
有错就承认,
没错就解释,
别让自己背黑锅。
教育部门出科研成果,跟你有jb毛关系。
凭散文评了职称,你就说梦话吧。

做个让人相信的教师,有道德的教师,不能做就退出,跟我一样,不能胜任,就自动滚出教师队伍去。是最好的办法。