文友论坛 - 文友网

楼主: 纪广洋

[求助] 任大侠(任予迪):一个问题(有关真伪),一个求助(有关文贼)

别让水混,好贴就要顶。

一个学校这么多人写文章,创作风气真好。
羡慕啊

encai 发表于 2013-8-10 22:45
瞎联想了,因为本文友网有个一样读音的版主。

哪有啊,没有这个谐音的版主啊

任大侠在文友网目前是“三级驾轻就熟”:)

读音跟报喜版主:“雨蝶”一样,不是同一个人吧?

问问“雨蝶”呢?

心 发表于 2013-8-10 22:46
别让水混,好贴就要顶。

呵呵,更不能让心浑,好心善心就要报答:)

encai 发表于 2013-8-10 22:46
一个学校这么多人写文章,创作风气真好。
羡慕啊

我也很羡慕,等待任大侠给我们讲述该校写作风气的故事和先进事迹

encai 发表于 2013-8-10 22:54
读音跟报喜版主:“雨蝶”一样,不是同一个人吧?

问问“雨蝶”呢?

呵呵,雨蝶是雨蝶(die),予迪是予迪(di),不是同一个人:)

任予迪这个马甲当没当过文贼不知道,但是像任松、杜红琳、雷丹等这几个马甲应该都当过文贼。以前发现他们是文贼马甲后都被我们打过。我们最早是通过傻博士投稿软件文贼跟踪系统查到这些马甲作恶危害文坛的,所以就没客气,封了其在傻博士的帐号。据说后来他又用大师了,不知道又有没有利用软件做案过,我就不知道了。

纪广洋 发表于 2013-8-10 23:01
呵呵,雨蝶是雨蝶(die),予迪是予迪(di),不是同一个人:)

二者肯定不是一个人。雨蝶是个热心人,热衷于为文友们报喜,真名李志胜,河南人吧。而任予迪也是个热心人,热心穿梭于各论坛叽叽歪歪,他的真名叫任松?杜红琳?雷丹?谁又知道呢。不过他应该是湖北黄陂那个学校的人吧!

纪广洋 发表于 2013-8-10 23:01

二者肯定不是一个人。雨蝶是个热心人,热衷于为文友们报喜,真名李志胜,河南人吧。而任予迪也是个热心人,热心穿梭于各论坛叽叽歪歪,他的真名叫任松?杜红琳?雷丹?谁又知道呢。不过他应该是湖北黄陂那个学校的人吧!