文友论坛 - 文友网

标题: 本大侠是文贼,武汉的文抄公都是大侠马甲,感谢著名的佛家名人老纪把我揪出来 [打印本页]

作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 11:30
标题: 本大侠是文贼,武汉的文抄公都是大侠马甲,感谢著名的佛家名人老纪把我揪出来

大家有仇报仇,有怨抱怨啊,抄的文章都晒出来。
不过编辑注意,大侠保证给原创稿
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 11:32

听老纪的话,要痛改前非,脱胎换骨啊,大侠一月就发四五篇小段(你说是靠抄袭赚钱的人么),今天论坛积分想搞到1000
作者: 江中和    时间: 2013-8-11 11:42

作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 11:48
大侠还是小角色,人家发帖怎么那么多人关注,大侠发帖没人理,来说几句啊。大侠是文贼,晒一些罪证出来吧。让大侠脱胎换骨,以后再不敢抄你们的文章了,抄了就死全家
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:55
武汉的文抄公都是大侠马甲?没这么严重吧?我不信!

如果大侠说的是真实情况,是真话,我特别感动,感动于大侠的剖心置腹和仗义执言,真的。
人非圣贤孰能无过,还是前几天的那句话——知错就改的人,心存善念的人,敢于承当的人,是应该得到谅解,并值得让人崇敬的!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 12:00

欢迎跟帖,大侠就喜欢发帖子玩,热闹,老纪说夏爱华抄袭,人家来跟帖的吗,还跟你闲聊吗,嘿嘿。文友都知道,大侠是小刁子鱼,喜欢闹腾,文贼会这样吗,傻瓜笨蛋
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 12:01
谢谢大家,大侠今天升为四级了,再跟帖,向五级奋斗
作者: qwertyuiop    时间: 2013-8-11 13:31
无耻两字原来是这么写的........
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 13:35
qwertyuiop 发表于 2013-8-11 13:31

脑瘫原来也是这样写的啊,小偷自己身穿小偷制服,然后上你家偷了东西,你说是你傻还是他傻啊
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 13:37
qwertyuiop 发表于 2013-8-11 13:31

咱不偷又不抢,凭你怎么说,有空琢磨一下怎么写文章,只有脑瘫才干这种事,说这话,请问,你一月发几个稿子。
呵呵,说不定有几个文贼还在跟帖咧
作者: encai    时间: 2013-8-11 13:39
任大侠 发表于 2013-8-11 13:37
有空琢磨一下怎么写文章,只有脑瘫才干这种事,说这话,请问,你一月发几个稿子

嘴硬,还好臭,
是不见棺材不掉泪的那种。
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 13:42
encai 发表于 2013-8-11 13:39
嘴硬,还好臭,
是不见棺材不掉泪的那种。

你发了几个稿子啊,说不定有些文贼还在这里跟帖,呵呵,潜藏很深啊,有意思,世道就这样
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 13:46
看看人家青帮吧,报喜的有38,咱们这里只有1,这里的哥们却在瞎搞批斗,也许你要说人家那里是抄的,不会都抄吧。什么人啊
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 13:48

来说话的都欢迎,让文友看一看你的大脑量是多少,智商几高
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 16:01
老纪说夏爱华偷老纪的文章,结局如何,老纪怎么没有通报一下处理的结果啊,你去处理啊
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 16:14
老纪,玫瑰姐姐又发文章了,广洋,你怎么看
从一到十的万全人生

感悟

□夏爱华

一路走来,总觉得人生很复杂,人心难以捉摸,世间的事常常出人意料。一天和母亲说起这些,她笑着说,其实人生很简单,从一到十而已。

从一到十?

母亲微笑着一一道来。

一个中心,就是一切以健康为中心。

两个基本点,就是遇事潇洒一点,看世糊涂一点。

三个忘记,就是要忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。

四个拥有,就是说,人生路上要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。

五个要,就是要唱,要跳,要美,要笑,要有气质。

六个不能,就是不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔。

七个禁止,就是人生于世,要止于怒,止于愁,止于气,止于怨,止于恨,止于伤感,止于消沉。

八个适宜,就是宜静,宜动,宜行,宜乐,宜释放,宜果敢,宜温情,宜大度。

九个感谢,就是要心怀感恩,感谢天,感谢地,感谢四季,感谢父母,感谢亲人,感谢朋友,感谢爱人,感谢帮过自己的熟人,感谢帮过自己的陌生人。

十个等候,就是要静静地等候孩子长大,长大了他才会懂得父母的辛苦。静静地等候爱人成熟,成熟了他才会懂得两情相守。等候久别的朋友回来,重温友情的美好。等候春回大地,在寒冬风雪急骤的时候。等候幸福花开,每天辛勤浇灌。等候意外的惊喜,以善良的心面对红尘。等候久病的亲人康复,耐心细致予以照顾。等候种种误解消除,时间可以说明一切。等候得到领导重用,用工作能力来证明自己。等候成功的到来,时刻努力上进。

母亲的这番话,我深思良久,认为她说得很对。原来,人生真的很简单。只要你不用别人的错误惩罚自己,只要你拥有豁达的心胸,面对不愉快的人与事能够一笑而过,用心收集人生路上快乐的记忆,温暖的鼓励,那就行了。一句话,善于汲取人生旅途上的“正能量”,同时积极化解那些不利于进步的“负能量”,你的世界自然云淡风轻,你的人生路,自然会一路阳光普照。

将母亲的这番话认真地记下来,每天看一遍,心中便烦恼顿消,充满了努力前行的力量。

感谢母亲,将复杂的人生巧妙地转化为从一到十的精妙言论,引导我走出思想的误区,引领我走上人生新的高度。我深刻地懂得了,从一到十的人生,是人生的至高境界。

作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 16:15
广洋,你怎么看
作者: 清风一剑    时间: 2013-8-11 16:27
做人要低调
做贼更要低调
偷了别人的东西
还如此高调
匪夷所思

大脑有问题吧?
是不是被驴踢了?
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 16:34
清风一剑 发表于 2013-8-11 16:27
做人要低调
做贼更要低调
偷了别人的东西

错,不偷不抢,无所顾忌,大侠是看出来了,管你是文化名人还是市井无奈,都也只这个样啊
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 16:35
有些文人的特点就是道貌岸然,满口仁义道德,一肚子男盗女娼。大侠嘴上胡说八道,可起码不会虚伪
作者: 清风一剑    时间: 2013-8-11 16:41
真是厚颜无耻!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 16:48
清风一剑 发表于 2013-8-11 16:41
真是厚颜无耻!

亲,你脑子有毛病吧,对付那些文贼没办法,随便找个人来意淫,典型的啊q啊
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 16:52

我是一个贼
来自老百姓,
老纪秃头发现了我
立场更坚定
嘿嘿,抄袭没有干
文章发不多
怎么就成了大文贼。
嘿嘿嘿
文贼真高兴
今天找到一个替死鬼。
先生,我就是不偷不抢的大文贼
作者: wm    时间: 2013-8-11 17:29
纪广洋 发表于 2013-8-11 11:55
武汉的文抄公都是大侠马甲?没这么严重吧?我不信!

如果大侠说的是真实情况,是真话,我特别感动,感动 ...

你特别感动个瓜啊?你2013-8-11 11:55表的态,跟的帖,任家2013-8-11 17:00又颇有心计地编辑了,而且连帖子的标题都编辑了。仔细看看你跟帖的时间,再看看任大侠“最后”编辑的时间。
作者: wm    时间: 2013-8-11 17:33
老纪2013-8-11 11:55看到原来的帖子,就实在得不行的跟帖表态,结果,2013-8-11 17:00任大侠又似是而非地、颇有心计地编辑了这个帖子。真是出尔反尔,小人心计!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 17:41
wm 发表于 2013-8-11 17:33
老纪2013-8-11 11:55看到原来的帖子,就实在得不行的跟帖表态,结果,2013-8-11 17:00任大侠又似是而非地、 ...

大侠就喜欢你这样的人渣,兄弟,盗了几篇稿,我呸,就算当贼大侠都比你高调,坦荡
作者: wm    时间: 2013-8-11 17:41
清风一剑 发表于 2013-8-11 16:27
做人要低调
做贼更要低调
偷了别人的东西

呵呵,我看这个所谓的任大侠的大脑不仅被驴踢了,还有着一副出尔反尔、诡计多端的驴心狗肺。你看看他把今天中午12点之前的帖子和下午5点之前帖子,大多都做了修改,把原来承认的事情、说过的话语,一看老纪等人不在线了,又都做了修改,什么人?!
作者: 直言不讳    时间: 2013-8-11 17:43
任大侠 发表于 2013-8-11 16:14
老纪,玫瑰姐姐又发文章了,广洋,你怎么看
从一到十的万全人生

这篇也涉嫌抄袭,我就写过当地老干部的养生经验谈,类似的说法网上铺天盖地,哪里是她母亲总结出来的?她若把“母亲”的话真正听进去了,就不会急功近利、投机取巧到忘乎所以
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 17:44
wm 发表于 2013-8-11 17:41
呵呵,我看这个所谓的任大侠的大脑不仅被驴踢了,还有着一副出尔反尔、诡计多端的驴心狗肺。你看看他把今 ...

就算大侠当贼也比你优秀,狂放,兄弟就有这个气魄,你是哪个阴沟的玩意,我呸
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 17:47
直言不讳 发表于 2013-8-11 17:43
这篇也涉嫌抄袭,我就写过当地老干部的养生经验谈,类似的说法网上铺天盖地,哪里是她母亲总结出来的?她 ...

我要看看老纪怎么处置,说了几天,大侠什么也没说,只在问,只在等
作者: wm    时间: 2013-8-11 17:48
任大侠 发表于 2013-8-11 16:35
有些文人的特点就是道貌岸然,满口仁义道德,一肚子男盗女娼。大侠嘴上胡说八道,可起码不会虚伪

你还不虚伪?不虚伪怎么又把上午和下午的你被老纪追问得无言以对时说过的那些话,又都做了编辑修改呢?对你这样的小人,绝对不能心慈手软,今天的老纪中午时分看到你发了这个帖子之后(下午5点又修改了),似乎有了恻隐之心,不再追问,似乎想放过你。你却在他跟帖之后的5个多小时之后,就编辑修改上午的主贴和你的部分跟帖,这不是虚伪是什么?

而且,何止是虚伪啊?
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 17:49
直言不讳 发表于 2013-8-11 17:43
这篇也涉嫌抄袭,我就写过当地老干部的养生经验谈,类似的说法网上铺天盖地,哪里是她母亲总结出来的?她 ...

大侠发了1344个帖子,你是新来的么
作者: wm    时间: 2013-8-11 17:50
任大侠 发表于 2013-8-11 17:41
大侠就喜欢你这样的人渣,兄弟,盗了几篇稿,我呸,就算当贼大侠都比你高调,坦荡

究竟谁才是人渣
天理昭昭
有目共睹
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 17:52
wm 发表于 2013-8-11 17:48
你还不虚伪?不虚伪怎么又把上午和下午的你被老纪追问得无言以对时说过的那些话,又都做了编辑修改呢?对 ...

呵呵,这才叫无耻,先前的自己看都没看,还说修改,任大侠改为本大侠,更加醒目啊,笨猪
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 17:53

纪先生是名家,先不知道,现在知道加上去啊,把老纪抬高一些啊,真是笨哦。
好了,你说一下怎么处置大侠吧,大侠可没有狡辩哦。看看这些方法能不能对真文贼有效
作者: wm    时间: 2013-8-11 17:55
任大侠 发表于 2013-8-11 17:44
就算大侠当贼也比你优秀,狂放,兄弟就有这个气魄,你是哪个阴沟的玩意,我呸

你有气魄,上午老纪追问你“任松、杜红琳和祁家湾中学和你任予迪究竟是什么关系”时,你咋躲躲闪闪地像鬼似的?
你现在回复老纪那些追问了吗?

●一个求助:
    看到网上有人揭发任松、杜红琳、雷丹是文贼(见截图②),而他们的通讯地址和你的通讯地址完全一致,即:武汉市黄陂区祁家湾中学(见截图②和③)。请你帮我查查,任松、杜红琳、雷丹等人究竟是不是文贼?或者告知他们在网上有人说他们是文贼了。让他们出来澄清一下。方便的话再请你调查一下他们在学校的任职、性别、以及他们的社会关系(诸如老爸、老妈、老公、老婆等等,这是老字号的,还有儿女等等小字号的,都一一查清),这样便于对他们是不是文贼的认定,也便于为他们澄清和开脱。
    你任予迪和他们都在同一所学校,你帮我查证一下,应该很简单,如果贵学校有收发室,问问收发室的值班人员就能知道,因为任松、杜红琳、雷丹无论是不是文贼,他们都会到收发室来取信件、来拿汇款单。不然的话,我如果专程去你们那里查证这些事儿,还得麻烦。
    再就是,《广州日报》曾发表一篇署名“黄陂区祁家湾中学雷丹”的文章,文章的第一句就是“昨日任老师把几个学生叫到办公室谈心”(见截图④);另外,丁豆网上还有雷丹的联系电话(18971184735,见截图⑤)。《青少年日记》上还有任松的联系地址(见截图⑥)。这些信息都提供给你,便于你帮我查证和联系。
    再说了,这么多文贼的通讯地址都和你任予迪的通讯地址一字不差,你不急眼和警觉啊?你不该查清他们的ABCD给网上的质疑者一个明确无误的澄清和交待啊?要是有三位被人指责为文贼的“写手”与我同一个通讯地址,我早就查清、早就澄清、早就公布真实情况了,这可不是玩沉稳、玩忽视的事儿!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 17:56
wm 发表于 2013-8-11 17:50
究竟谁才是人渣
天理昭昭
有目共睹

好啊,来,你说一说怎么处置大侠。大侠一直没看到老纪处置抄袭他作品的事例,登陆几天了,现在想看看你的方法对文贼是否有效,想个有效的,我去告诉老纪
作者: wm    时间: 2013-8-11 17:57
任大侠 发表于 2013-8-11 17:47
我要看看老纪怎么处置,说了几天,大侠什么也没说,只在问,只在等

老纪怎么处理他与夏爱华的事情,与你一点关系都没有。老纪追问你的与你有关系的这些问题,你怎么老是回避呢——任松、杜红琳和你究竟是什么关系?
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 17:58
我躲了吗,都是我,来吧
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 17:59
大侠要出去玩了,有话请讲,看看字母人渣的手段
作者: wm    时间: 2013-8-11 18:00
任大侠 发表于 2013-8-11 17:52
呵呵,这才叫无耻,先前的自己看都没看,还说修改,任大侠改为本大侠,更加醒目啊,笨猪

接受教训,以防小人,今后你任大侠的帖子,我只要看到,马上截图保存,包括刚才你气急败坏地骂人的那几个帖子!
作者: wm    时间: 2013-8-11 18:01
任大侠 发表于 2013-8-11 17:52

你改没改,什么时间又编辑的,帖子上都有明确的显示!
作者: wm    时间: 2013-8-11 18:05
任大侠 发表于 2013-8-11 17:53
纪先生是名家,先不知道,现在知道加上去啊,把老纪抬高一些啊,真是笨哦。
好了,你说一下怎么处置大侠吧 ...

我倒想看看你任大侠怎么处置被你认定为都是文贼的这几个地址都和你一样、都是黄陂区祁家湾中学的雷丹、任松和杜红琳的。你的名言不是“不清楚就质疑,有证据就相信,信了就要搞,让坏人无处可藏”吗?
作者: wm    时间: 2013-8-11 18:08
任大侠 发表于 2013-8-11 17:53
好了,你说一下怎么处置大侠吧 ...

难道真有死猪不怕开水烫的人吗?
我原来可是没见过的。
作者: encai    时间: 2013-8-11 18:08
如果还不知悔改,那么,如果丢了工作,那也是自己找的,

他还无知道跟没事似的,
其实内心很虚,很慌张,
除非自己…………
不知天高地厚。
哭天喊地的时候还没到。

等候会就诊的迟了
看你曾经 做过教师,
估计人也不多坏
如果趁早认错,
谦虚点,
彻底收手,
‘或许还有救。
但像目前这样,一切,都是自己
怪不得别人的
作者: wm    时间: 2013-8-11 18:10
任大侠 发表于 2013-8-11 17:56
好啊,来,你说一说怎么处置大侠。大侠一直没看到老纪处置抄袭他作品的事例,登陆几天了,现在想看看你 ...

死猪不怕开水烫
人间竟有此脏脏
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 18:13
encai 发表于 2013-8-11 18:08

他还无知道跟没事似的,

你真是麻烦哦,大侠第一个帖子就说是文贼了,还怎么认错哦,你要大侠说多少遍
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 18:16
wm 发表于 2013-8-11 18:05
我倒想看看你任大侠怎么处置被你认定为都是文贼的这几个地址都和你一样、都是黄陂区祁家湾中学的雷丹、任 ...

本大侠都是文贼,还认定谁啊,人家抄了几篇,现在不写了,也不在文坛混了,他还需要什么藏哦
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 18:17
关键是看上面两位字母小弟怎么处置大侠。说一说吧,玩一下又回来了,外面要下雨
作者: wm    时间: 2013-8-11 18:17
encai 发表于 2013-8-11 18:08

他还无知道跟没事似的,

嘘,小声点儿。我相信,会有人对他这种出尔反尔、奸诈阴险的小人采取应有的行动的……
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 18:19
wm 发表于 2013-8-11 18:17
嘘,小声点儿。我相信,会有人对他这种出尔反尔、奸诈阴险的小人采取应有的行动的……

哥哥,就你来,去找一些最近抄袭的证据,处置一下大侠吧。求求你了
作者: qwertyuiop    时间: 2013-8-11 19:15
你怎么面对你的学生?
自己的老师偷别人的文章,在报纸上换点小钱用用,要是让学生知道了,是不是羞愧死人了?
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 19:33
qwertyuiop 发表于 2013-8-11 19:15
你怎么面对你的学生?
自己的老师偷别人的文章,在报纸上换点小钱用用,要是让学生知道了,是不是羞愧死人 ...

呵呵,哥哥,是说大侠偷的哦,大侠可没偷
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 19:36
鄙视那些拉帮结派,溜须拍马,阿谀奉承,互相吹捧,不分青红,不就是为了一点利益么,干嘛跟人家舔屁股。
可能有人要问,你凭什么鄙视
文大家一个问题
是没钱没地位没名气的人有资格瞧不起人,还是有钱有地位有名气的人有资格瞧不起人
作者: wm    时间: 2013-8-11 19:46
任大侠 发表于 2013-8-11 19:33
呵呵,哥哥,是说大侠偷的哦,大侠可没偷

[attach]8990[/attach]

[attach]8991[/attach]
作者: wm    时间: 2013-8-11 19:50
没偷,怎么承认自己是文贼呢?
见上面的55楼,任大侠的原话:“大侠是文贼,这都是我的马甲”
作者: 文痞流氓    时间: 2013-8-11 23:10
我可以告诉老纪一个简单的信息:
任松与杜红琳是一对;
任予迪与雷丹是一对;
从传统家庭来说,是一家;从现代家庭来说,是两家。
任予迪确实不是老师,但雷丹确实是老师。

如果需要更加详细的信息,可以收费调查,费用2000元起;如果要打官司维权,则需收取律师费,8000起价

作者: qwertyuiop    时间: 2013-8-12 07:14
看来,是家庭文大偷啊。
看,偷别人的文章,竟偷出一个家族团体了,高啊,实在是高!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 07:15
太没有创意了,原来是做广告的
作者: qwertyuiop    时间: 2013-8-12 07:19
看来,这个任大文偷很有时间啊,起早贪黑地守在这块土地啊。不管我们什么时候回复贴子,马上,他都会露出他那张死猪不怕开水泡的脸出来顶两句。
这人很喜欢露脸,那怕是张不要脸的脸,或是说不像人脸的脸。
真是替他一家人都感到丢脸————哦,听说一家人都是文抄公,那就不感到丢脸了,没脸可丢了,可悲啊!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 07:20
wm 发表于 2013-8-11 19:50
没偷,怎么承认自己是文贼呢?
见上面的55楼,任大侠的原话:“大侠是文贼,这都是我的马甲”

狗屁文人就喜欢嚼舌根,你说我是我就是,是啊,是的,来,处置我,光刷刷嘴皮子有什么用,难道一些狗屁文人就只会耍嘴皮子吗。目的怎么达到了啊,像老纪那样,对老夏发个帖子就跑,说人家是何某某,然后几个拍马屁的吹捧一下,完了,起码应该来点后文啊,太没有创意了
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 07:53
有些人真是有意思,无原则地站队,什么叛变啊,向你们这样绝对是垃圾,人家什么就是什么。两个人大侠都支持也都有所怀疑,他们没出来论战啊。
先是怀疑老夏,确实是抄了东西的,再看看抄的什么,又怀疑老纪,因为佛教故事不好写,一般人写不出来。再看看老夏的文章,不是为文贼开脱,你要是看了一个佛教故事,你能马上想到他是现代人写的吗?引用古代一个故事,也无可厚非。但是麻烦就在这里,他确实是老纪写的,网上很多博客里没标明出处,但有的标明了。
所以先怀疑老夏,再怀疑老纪,又怀疑老夏,再然后知道确实是老纪的文章,至于老夏怎么炒就不知道了,结果是没看清楚,因为两人没出来论战啊,也许人家老夏根本就不理你们
像你们那样听风就是雨,还写个屁文章。
别人说一,你就说一,别人说二,你就说二,改不了文人依附于强权的本性,我呸,没性格,怎么写文章啊
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 07:55
请上面的两个字母兄弟出来搞我,到现在你们还隐性瞒名咧,呵呵
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 09:39
怎么没人来顶帖子,不要让帖子沉下去啊,快来指认吧
大侠好像出了名,以前发不了几个段子,昨天搜了一下,一下子搜出两个,好像时来运转了
编辑一看,是原创的,就给发了
嘿嘿,大侠早就保证,只要收到大侠的文章,如果觉得是抄袭别人的,马上拉入黑名单,而且在各大论坛通报,让大侠无处可藏,这个大侠是支持的
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 11:11
文痞流氓 发表于 2013-8-11 23:10
我可以告诉老纪一个简单的信息:
任松与杜红琳是一对;
任予迪与雷丹是一对;

谢谢!
备用、留用、留档察看……
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 11:13
qwertyuiop 发表于 2013-8-12 07:19
看来,这个任大文偷很有时间啊,起早贪黑地守在这块土地啊。不管我们什么时候回复贴子,马上,他都会露出他 ...

呵呵,该任大侠无知无畏、登峰造极、简直是自己不把自己当人了
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 11:17
任大侠 发表于 2013-8-12 07:20
狗屁文人就喜欢嚼舌根,你说我是我就是,是啊,是的,来,处置我,光刷刷嘴皮子有什么用,难道一些狗屁文 ...

警告任大侠:夏爱华的事情与你无涉,用不着你操这份闲心,你的事情,你明确告诉我吧,你想期待一个什么样的结果?我会想方设法、负责负任地、尽可能地去成全你!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 11:18
qwertyuiop 发表于 2013-8-12 07:19
看来,这个任大文偷很有时间啊,起早贪黑地守在这块土地啊。不管我们什么时候回复贴子,马上,他都会露出他 ...

大侠就是看看有些人想干什么,他自己是不是文贼还不好说,呵呵。
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 11:19
任大侠 发表于 2013-8-12 11:18
大侠就是看看有些人想干什么,他自己是不是文贼还不好说,呵呵。

警告任大侠:夏爱华的事情与你无涉,用不着你操这份闲心,你的事情,你明确告诉我吧,你想期待一个什么样的结果?我会想方设法、负责负任地、尽可能地去成全你!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 11:19
有些哥们是别有用心的哦,呵呵,林子大了,什么人都有,说不定杜雪峰也在此回帖骂本大侠哦
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 11:25
任大侠 发表于 2013-8-12 11:19
有些哥们是别有用心的哦,呵呵,林子大了,什么人都有,说不定杜雪峰也在此回帖骂本大侠哦

别再胡扯了,严正警告你:夏爱华的事情、其他文贼的事情,都与你无涉,用不着你操这份闲心,你的事情,你明确告诉我吧,你想期待一个什么样的结果?我会想方设法、负责负任地、尽可能地去成全你!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 11:27
继续发帖啊,继续,再接再厉,最近大侠抄袭的文章可以马上贴出来,趁热打铁,呵呵
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 11:41
任大侠 发表于 2013-8-12 11:27
继续发帖啊,继续,再接再厉,最近大侠抄袭的文章可以马上贴出来,趁热打铁,呵呵

你自称大侠,估计多少也得了解些江湖规则——对方还在与你理论、还在与你交流的时候,是最友好的时候,一旦对方住嘴了,真正出手的时候就到了……

我是考虑和念及,你即便像你说的那样,有过这样那样的错误,也不至于十恶不赦,人非圣贤孰能无过啊,可是,你可不要一意孤行,把你自己以及你身边亲人的职业和前途给亲手葬送了……
作者: qwertyuiop    时间: 2013-8-12 12:19
 纪大哥,肯求你给点颜色给这个不要脸的东西看看,看到他在这里胡乱瞎说就想吐!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 12:30
qwertyuiop 发表于 2013-8-12 12:19
 纪大哥,肯求你给点颜色给这个不要脸的东西看看,看到他在这里胡乱瞎说就想吐!

舔屁股的玩意,你直接去找证据啊,看看大侠最近抄袭谁的,趁热打铁,直接维权
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 12:30
qwertyuiop 发表于 2013-8-12 12:19

问好qwertyuiop!

天理昭昭,众目睽睽。恶有恶报,善有善报。

我一直秉持的原则是:
1、人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。
2、能饶人处且饶人,该出手时就出手。
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 12:49
纪广洋 发表于 2013-8-12 12:30

我的纪大哥咧,大侠犯你了么,你说老夏抄袭,我开始也信啊,因为以前我觉得一天发那么多文章,灵感有限啊,所以心里还是有嘀咕的。但是大侠看了,老夏引用的是一段佛教故事,大侠以为佛教故事出自于古代佛经,可以引用,所以觉得老夏还是情有可原。但是再一看,老纪写了一本书,那就是老纪的佛教故事,所以引用了今人的佛教故事,也要证明出处,因为今人不同于古人,有版权的。所以还是觉得抄袭不妥。
人可能一开始就支持谁么?你不动动脑筋,盲目站队,当小喽啰么。没性格。
说大侠颠来覆去,当叛徒,我信你的邪啊。
那些没写过文章的人才会胡说八道,古代的一些典故就不能用了?大侠明说了吧,有时候看到老纪人生哲理的故事,觉得很有道理,引用几句,再结合自己感受成文,我希望老纪不要把大侠当文贼,你要稿费就寄给你
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 12:49
纪广洋 发表于 2013-8-12 12:30

我的纪大哥咧,大侠犯你了么,你说老夏抄袭,我开始也信啊,因为以前我觉得一天发那么多文章,灵感有限啊,所以心里还是有嘀咕的。但是大侠看了,老夏引用的是一段佛教故事,大侠以为佛教故事出自于古代佛经,可以引用,所以觉得老夏还是情有可原。但是再一看,老纪写了一本书,那就是老纪的佛教故事,所以引用了今人的佛教故事,也要证明出处,因为今人不同于古人,有版权的。所以还是觉得抄袭不妥。
人可能一开始就支持谁么?你不动动脑筋,盲目站队,当小喽啰么。没性格。
说大侠颠来覆去,当叛徒,我信你的邪啊。
那些没写过文章的人才会胡说八道,古代的一些典故就不能用了?大侠明说了吧,有时候看到老纪人生哲理的故事,觉得很有道理,引用几句,再结合自己感受成文,我希望老纪不要把大侠当文贼,你要稿费就寄给你
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 12:54
大侠知道又有人出来说引用老纪的不妥了,说是抄袭,你写了好文,不让人家欣赏,也不让别人吟诵两句,你算什么好文啊。别人只要不是原文照抄就可以了
作者: wm    时间: 2013-8-12 13:43
任大侠 发表于 2013-8-12 12:49
我的纪大哥咧,大侠犯你了么,你说老夏抄袭,我开始也信啊,因为以前我觉得一天发那么多文章,灵感有限啊 ...

看来,这个任大侠是真的没有救了!你引用古人的也得说明出处,别说是“引用”并篡改别人整篇的作品了,即便引用李白的两句五言诗,你也得说明是引用的李白的啊。这难道还有什么可争论的吗?这难道还有什么不明白的吗?

就像老纪在指责夏爱华的那个帖子最最前面说的那样:
“要知道,所有的佛教故事都不是凭空就有的,天下地上的所有佛教故事和禅宗公案,都不是石头缝里蹦出来的,都是历代高僧和僧众们讲经说法、具体开导时的“话头”或著述,都是一代又一代的僧众或信众,讲述记录而成、或撰写而成。都是有出处的(要么收录于经文,要么出自有关佛教的书卷),即便作为共享资源简述引用,或作为资料、作为谋篇的由头(故事核),引用部分,最起码也得加上双引号(或变字体),或者写明是谁讲述或撰写的,出处何在;改写部分,尤其是并不高明的篡改部分——诸如把“方丈”改成“老禅师”,把“一口井”改成“一条河”这些拙劣的伎俩和小动作,万万要不得,这不仅仅是写作的技巧和水平问题,这是最起码的文品道德和人品良心。那些呕心沥血地搜集整理《诗经》、神话等远古文案的先贤们,在无从查明原作者或原述者姓名的情况下,你见有一个先贤署上他们自己名字的?!除非是他们原创的。就连几代人记忆、记录、编篡而成的《论语》,也一一写明“子曰”、“叶公问”、“曾子曰”等等,谁说的,谁问的,谁讲的,岂能随便占为记录人、复述者、编篡者的己有?
    要知道,也应该知道,无论是译文和国产的禅理故事,都是有其明确的出处的,像泊来品的《百喻经》(是古天竺高僧伽斯那著,南朝萧齐天空三藏法师求那毗地译),像国产的《五灯会元》(是由五部禅宗著作集成的:①北宋法眼宗道原的《景德传灯录》;②北宋临济宗李遵勖的《天圣广灯录》;③北宋云门宗惟白的《建中靖国续灯录》;④南宋临济宗悟明的《联灯会要》;⑤南宋云门宗正受的《嘉泰普灯录》)等等,都是有其具体的出处和著述人的。即便作为公共资源引用,也务必写明“某某某曾经讲述过这么一个故事……”或“(该故事引自某某某的《某某某》)”等等,这是最起码的写作常识和最起码的道德良心。

作者: wm    时间: 2013-8-12 13:44
古人的故事、古人的作品没有版权,你任大侠就可以肆意妄为、随意挪用啊?
作者: encai    时间: 2013-8-12 13:46
任大侠 发表于 2013-8-12 12:54
大侠知道又有人出来说引用老纪的不妥了,说是抄袭,你写了好文,不让人家欣赏,也不让别人吟诵两句,你算什 ...

色里内染的东西,
不知好歹,
哭的在后面
作者: 文贼作家    时间: 2013-8-12 14:14
我的纪大哥咧,大侠犯你了么,你说老夏抄袭,我开始也信啊,因为以前我觉得一天发那么多文章,灵感有限啊 ...

胡搅蛮缠。你说不知道佛教故事是纪广洋写的。那好,这个总看得出来吧?
http://www.smxdaily.com.cn/html/xbcf/2012/8/2/201208029437.html原作者唐宝民

http://epaper.tianjinwe.com/tjrb ... content_6923537.htm夏爱华抄袭的
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 14:34

呵呵,我的任老弟啊,大哥犯你了吗?迄今,我只是以事论事地在网上向你提问和求助,还没有针对你做出任何的事情和举动啊。将人心比自心,人心都是肉长的……
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 14:35
就这两点:

鉴于、借鉴于、佩服于任大侠有关“不清楚就质疑,有证据就相信,信了就要搞,让坏人无处可藏”的侠义言论(见截图①),兹求证求助任大侠如下:

●一个问题:
    请问大侠,你究竟是卖牛肉面的?还是教学的?要说实话,不然,我拨打武汉市黄陂区祁家湾中学的相关电话(02761721149、15202796027),还得麻烦。

●一个求助:
    看到网上有人揭发任松、杜红琳、雷丹是文贼(见截图②),而他们的通讯地址和你的通讯地址完全一致,即:武汉市黄陂区祁家湾中学(见截图②和③)。请你帮我查查,任松、杜红琳、雷丹等人究竟是不是文贼?或者告知他们在网上有人说他们是文贼了。让他们出来澄清一下。方便的话再请你调查一下他们在学校的任职、性别、以及他们的社会关系(诸如老爸、老妈、老公、老婆等等,这是老字号的,还有儿女等等小字号的,都一一查清),这样便于对他们是不是文贼的认定,也便于为他们澄清和开脱。
    你任予迪和他们都在同一所学校,你帮我查证一下,应该很简单,如果贵学校有收发室,问问收发室的值班人员就能知道,因为任松、杜红琳、雷丹无论是不是文贼,他们都会到收发室来取信件、来拿汇款单。不然的话,我如果专程去你们那里查证这些事儿,还得麻烦。
    再就是,《广州日报》曾发表一篇署名“黄陂区祁家湾中学雷丹”的文章,文章的第一句就是“昨日任老师把几个学生叫到办公室谈心”(见截图④);另外,丁豆网上还有雷丹的联系电话(18971184735,见截图⑤)。《青少年日记》上还有任松的联系地址(见截图⑥)。这些信息都提供给你,便于你帮我查证和联系。
    再说了,这么多文贼的通讯地址都和你任予迪的通讯地址一字不差,你不急眼和警觉啊?你不该查清他们的ABCD给网上的质疑者一个明确无误的澄清和交待啊?要是有三位被人指责为文贼的“写手”与我同一个通讯地址,我早就查清、早就澄清、早就公布真实情况了,这可不是玩沉稳、玩忽视的事儿!

截图①
截图②
截图③
截图④
截图⑤
截图⑥

■截图的信息来源:
文友论坛:http://bbs.wenyou.cn/forum.php?m ... age%3D1&page=13
撰稿人论坛之一:http://bbs.shaboshi.com/showtopic-22308.aspx
撰稿人论坛之二:http://bbs.shaboshi.com/showtopic-22318.aspx
《少年科普》“师生园地”2013年2月26日:http://kp.kexing100.com/resfile/2013-02-26/06/06.pdf
广州日报>>2010年8月20日>>C1版:http://cache.baiducontent.com/c? ... 4&qid=&p1=7
丁豆网:http://www.docin.com/p-628018844.html
《青少年日记》:http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-QSRJ201107045.htm
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-12 14:38
“柯达  纪大哥,这个让人恶心的任大侠,是想借这个贴子炒作他自己,谁也别跟这个帖子,让这个帖子沉下去!如果想说事,可以另开帖子说事!  发表于 1 小时前 ”

呵呵,这个任大侠如果真的想借他的这个帖子炒作他自己,我们应该成全他才对啊,成人之美,善莫大焉:)
作者: 柯达    时间: 2013-8-12 14:39

哈哈,又顶不住了!!!!!!!又要叛变了!!!!!!!!!!连稿费都要寄给纪大哥了!!!!!!!!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 15:36
有些人真是胡搅蛮缠,这就是文人么
想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。
元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。
四十三年,望中犹记,烽火扬州路。
其中用典说了出处的么
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 15:39
柯达 发表于 2013-8-12 14:39
哈哈,又顶不住了!!!!!!!又要叛变了!!!!!!!!!!连稿费都要寄给纪大哥了!!!!!!!!

这哥们有点苕,纯粹舔屁股的队伍,说话颠三倒四,大侠怎么顶不住了,大侠要顶什么,晕菜
你说大侠是文贼,大侠要看你下文啊,还怂倒
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 15:42
纪广洋 发表于 2013-8-12 14:38
“柯达  纪大哥,这个让人恶心的任大侠,是想借这个贴子炒作他自己,谁也别跟这个帖子,让这个帖子沉下去!如果 ...

就是啊,大侠发现这样一炒,嘿,运气来了,昨天连上两稿,从来没有的事啊,以前大侠一月就四五小段。
编辑一看大侠的文章,绝非抄袭,估计还在百度度了一百次,确实原创,发了,嘿嘿
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 15:44
所以,那个照相的哥们,直接找大侠抄袭地方证据,最好是近一年的,趁热打铁,送给律师,让大侠无处可逃吧。要是找个律师,一点证据都没有,大侠就没办法了,实在不行,你抄几篇署上大侠的名字栽赃试一试
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 15:47
wm 发表于 2013-8-12 13:44
古人的故事、古人的作品没有版权,你任大侠就可以肆意妄为、随意挪用啊?

这是个傻子,你写作文没用过古人名言啊,猪猡,大侠跟这些人说话真是丢脸,不过陪你玩,看你文盲到什么地步
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 15:49
encai 发表于 2013-8-12 13:46
色里内染的东西,
不知好歹,
哭的在后面

你是写文章的人么,字都不会写,你还说个鬼,当文贼就嫌脏。色厉内荏,猪头
二级的队伍也敢以下犯上,充其量是个跳蚤,为人舔屁股
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 15:59
wm 发表于 2013-8-12 13:43
看来,这个任大侠是真的没有救了!你引用古人的也得说明出处,别说是“引用”并篡改别人整篇的作品了,即 ...

爱情是一个精心设计的谎言。  

把支离破碎的句子组成忧伤的画,看到就揪心!听那悲伤的旋律,猜测你的心事!看世界模糊点好,看的太清楚,伤的越痛苦!现实的社会,我们还是虚幻点比较好!要么生活会把我们糟蹋的遍体躏伤!

承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见。   

窗外,街如流萤,人潮依旧。

窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

淡然而遇,随意而行.深深浅浅的思念在心.荣辱不惊闲看门前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。

当我们失去了一些东西时,才能得到另外一些东西.

记忆零落的恨,像被刀子划过叻的鱼鳞,囿些还畱在身体仩,囿些是掉在叻水裏叻,讲水一搅,囿几片还会繙腾,闪烁,然而中间混着血丝。  

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞.  

秋天是一个变化最大的季节,一切突然的就从生机勃勃变得死一般沉寂,万物就这么无声的突然萧条,冬天又是那样的冰冷,那样的旷寂。面对这些,总是莫名伤感的我怎么会无动于衷?惋惜带给自己不尽的伤感。坎坷的经历,痛苦的过去至今仍会让我心中生发莫名的惧怕。

荣辱不惊闲看门前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。这句话不能用在文章里吗
发现有些人是豆腐脑袋,兄弟,一个月发几篇文章,写的东西肯定编辑瞧不上
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 16:04
看来,这个任大侠是真的没有救了!你引用古人的也得说明出处,别说是“引用”并篡改别人整篇的作品了,即 ...

哥哥,这里用的故事也可以吧,你读过书的没有啊

理智与情感的天平

只要是人,吃的是五谷杂粮,就逃不开一个“情”字。亲者如父母兄弟,友者如同学死党,这一切都是我们应该去信任去爱护的。所以当感情出现在认知事物的途中时,我们的思绪便会很纷乱,脑子里一片兵荒马乱。心的天平总是左摇右摆,眼也看不分明。
出于天性我们总会偏袒一点和我们有深厚感情的人,然而也不尽然。抗日战争时期,一户耕读传家的人家,母亲早年守寡,是村里的小学教师。兄弟两个,都知书识礼,只落得一表人材。成年后,哥哥加入了共产党,最后埋骨于青山。而弟弟因为留过学,精通日文,竟成了日本人的“翻译”。日寇扫荡村庄的前夕,那弟弟深夜返家,要接母亲去享福。做母亲的什么都知道了,但他不露声色,只是做了儿子最爱吃的菜。席间母亲言语温柔,神情欢愉地夸儿子有出息。当儿子喝下最后一口酒,母亲的泪落进了酒里,那酒里她放了妣霜。然后她收敛尸体,去村口敲响警钟。在这儿,理智战胜了情感,母子深情没有左右她的认知。人的伟大之处就在于人能控制自己的感情,有些事必须这样做,哪怕心里滴血,痛得点点滴滴。
同样一则关于父母与子女亲情的故事里情感却恰恰战胜了理智。某大学物理系的讲师,精通工程力学。有一次他讲到如果从楼上掉下东西来,千万不可去接,因为由于重力加速度,承接者耐受很大的压力,这种压力甚至是致命的。这时,他听到一声惊呼,他六岁的儿子正站在三楼的栏杆上,摇摇欲坠。儿子一失足开始下落,他一个箭步赶上去将儿子稳稳接住,然而正如他自己所说,在巨大压力下,他双腿着地成为粉碎性骨折。后来学生去探望他,问他为何明知会受伤,还要去接,他说:“在爱里,没有力学。”
同样是挚深挚爱,一个因为良知因为爱国忘了亲情,一个却因为亲情而忘却了自己所学的基本知识。我想情感亲疏对认知是有影响的,因为有心有爱就会有偏袒爱护,然而情感究竟让我们看得更分明还是蒙住我们的眼睛,我无法定论。
也许是更分明吧,坚忍的母亲。
也许是冲动糊涂吧,勇敢的父亲。
也许,也许,这架天平它平不了。

作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 16:06

哥哥,这篇里面也用了故事的,你是文盲就别瞎说了,免得人家笑话
一天,时间管理专家为一群商学院学生讲课。他现场做了演示,给学生们留下了一生难以磨灭的印象。

站在那些高智商高学历的学生前面,他说:"我们来个小测验",拿出一个一加仑的广口瓶放在他面前的桌上。随后,他取出一堆拳头大小的石块,仔细地一块块放进玻璃瓶里。直到石块高出瓶口,再也放不下了,他问道:"瓶子满了吗?"所有学生应道:"满了"。时间管理专家反问:"真的?"他伸手从桌下拿出一桶砾石,倒了一些进去,并敲击玻璃瓶壁使砾石填满下面石块的间隙。"现在瓶子满了吗?"他第二次问道。但这一次学生有些明白了,"可能还没有",一位学生应道。"很好!"专家说。他伸手从桌下拿出一桶沙子,开始慢慢倒进玻璃瓶。沙子填满了石块和砾石的所有间隙。他又一次问学生:"瓶子满了吗?""没满!"学生们大声说。他再一次说:"很好。"然后他拿过一壶水倒进玻璃瓶直到水面与瓶口平。抬头看着学生,问道:"这个例子说明什么?" 一个心急的学生举手发言:"它告诉我们:无论你的时间表多么紧凑,如果你确实努力,你可以做更多的事!"。"不!",时间管理专家说,"那不是它真正的意思。这个例子告诉 我们:如果你不是先放大石块,那你就再也不能把它放进瓶子里。那么,什么是你生命中的大石块呢,与你爱的人共度时光,你的信仰,教育,梦想,或是和我一样,教育指导其他人?切切记得先去处理这些"大石块",否则,一辈子你都不能做到。"

那么,你正在阅读这篇短文,可曾试着问自己这个问题:我今生的"大石头"是什么?然后,请把它们先放进你人生的瓶子。

作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 16:06

哥哥,这篇里面也用了故事的,你是文盲就别瞎说了,免得人家笑话
一天,时间管理专家为一群商学院学生讲课。他现场做了演示,给学生们留下了一生难以磨灭的印象。

站在那些高智商高学历的学生前面,他说:"我们来个小测验",拿出一个一加仑的广口瓶放在他面前的桌上。随后,他取出一堆拳头大小的石块,仔细地一块块放进玻璃瓶里。直到石块高出瓶口,再也放不下了,他问道:"瓶子满了吗?"所有学生应道:"满了"。时间管理专家反问:"真的?"他伸手从桌下拿出一桶砾石,倒了一些进去,并敲击玻璃瓶壁使砾石填满下面石块的间隙。"现在瓶子满了吗?"他第二次问道。但这一次学生有些明白了,"可能还没有",一位学生应道。"很好!"专家说。他伸手从桌下拿出一桶沙子,开始慢慢倒进玻璃瓶。沙子填满了石块和砾石的所有间隙。他又一次问学生:"瓶子满了吗?""没满!"学生们大声说。他再一次说:"很好。"然后他拿过一壶水倒进玻璃瓶直到水面与瓶口平。抬头看着学生,问道:"这个例子说明什么?" 一个心急的学生举手发言:"它告诉我们:无论你的时间表多么紧凑,如果你确实努力,你可以做更多的事!"。"不!",时间管理专家说,"那不是它真正的意思。这个例子告诉 我们:如果你不是先放大石块,那你就再也不能把它放进瓶子里。那么,什么是你生命中的大石块呢,与你爱的人共度时光,你的信仰,教育,梦想,或是和我一样,教育指导其他人?切切记得先去处理这些"大石块",否则,一辈子你都不能做到。"

那么,你正在阅读这篇短文,可曾试着问自己这个问题:我今生的"大石头"是什么?然后,请把它们先放进你人生的瓶子。

作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 16:20
“斗转星移”就是被傻博士群里踢出来的文贼杜学峰吗?谁的帖子
都是这样的哥们啊,然后就有人跟在后面胡诌,呵呵,没头脑的队伍
作者: 任大侠    时间: 2013-8-12 18:15
那些脑瘫哪里去了,都默认自己胡搅蛮缠理亏了,无耻
作者: 江中和    时间: 2013-8-15 10:45
来看看。。

欢迎光临 文友论坛 - 文友网 (http://www.wenyou.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2