文友论坛 - 文友网

标题: 任大侠(任予迪):一个问题(有关真伪),一个求助(有关文贼) [打印本页]

作者: 纪广洋    时间: 2013-8-10 21:54
标题: 任大侠(任予迪):一个问题(有关真伪),一个求助(有关文贼)

鉴于、借鉴于、佩服于任大侠有关“不清楚就质疑,有证据就相信,信了就要搞,让坏人无处可藏”的侠义言论(见截图①),兹求证求助任大侠如下:

●一个问题:
    请问大侠,你究竟是卖牛肉面的?还是教学的?要说实话,不然,我拨打武汉市黄陂区祁家湾中学的相关电话(02761721149、15202796027),还得麻烦。

●一个求助:
    看到网上有人揭发任松、杜红琳、雷丹是文贼(见截图②),而他们的通讯地址和你的通讯地址完全一致,即:武汉市黄陂区祁家湾中学(见截图②和③)。请你帮我查查,任松、杜红琳、雷丹等人究竟是不是文贼?或者告知他们在网上有人说他们是文贼了。让他们出来澄清一下。方便的话再请你调查一下他们在学校的任职、性别、以及他们的社会关系(诸如老爸、老妈、老公、老婆等等,这是老字号的,还有儿女等等小字号的,都一一查清),这样便于对他们是不是文贼的认定,也便于为他们澄清和开脱。
    你任予迪和他们都在同一所学校,你帮我查证一下,应该很简单,如果贵学校有收发室,问问收发室的值班人员就能知道,因为任松、杜红琳、雷丹无论是不是文贼,他们都会到收发室来取信件、来拿汇款单。不然的话,我如果专程去你们那里查证这些事儿,还得麻烦。
    再就是,《广州日报》曾发表一篇署名“黄陂区祁家湾中学雷丹”的文章,文章的第一句就是“昨日任老师把几个学生叫到办公室谈心”(见截图④);另外,丁豆网上还有雷丹的联系电话(18971184735,见截图⑤)。《青少年日记》上还有任松的联系地址(见截图⑥)。这些信息都提供给你,便于你帮我查证和联系。
    再说了,这么多被他人揭发为文贼的通讯地址都和你任予迪的通讯地址一字不差,你不急眼和警觉啊?你不该查清他们的ABCD给网上的质疑者一个明确无误的澄清和交待啊?要是有三位被人指责为文贼的“写手”与我同一个通讯地址,我早就查清、早就澄清、早就公布真实情况了,这可不是玩沉稳、玩忽视的事儿!
[attach]8984[/attach]
截图①
[attach]8985[/attach]
截图②
[attach]8986[/attach]
截图③
[attach]8987[/attach]
截图④
[attach]8988[/attach]
截图⑤
[attach]8989[/attach]
截图⑥

■截图的信息来源:
文友论坛:http://bbs.wenyou.cn/forum.php?m ... age%3D1&page=13
撰稿人论坛之一:http://bbs.shaboshi.com/showtopic-22308.aspx
撰稿人论坛之二:http://bbs.shaboshi.com/showtopic-22318.aspx
《少年科普》“师生园地”2013年2月26日:http://kp.kexing100.com/resfile/2013-02-26/06/06.pdf
广州日报>>2010年8月20日>>C1版:http://cache.baiducontent.com/c? ... 4&qid=&p1=7
丁豆网:http://www.docin.com/p-628018844.html
《青少年日记》:http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-QSRJ201107045.htm
作者: encai    时间: 2013-8-10 22:27
越来越精彩了。

作者: encai    时间: 2013-8-10 22:30
教师的形象■任予迪

四月调考刚结束,家长们一个个蠢蠢欲动起来。这几天,我接到好几个家长的电话,都是要请科任老师喝酒的,我全推辞了。学校有规定啊,老师们要注意形象,调考结束以后一定不能收家长的礼品,也不要接受家长请客。

昨天下午,刘老师又过来接客。“任主任,今天你是非去不可了,你们班张行的爸爸扯上我老婆的关系,说我老婆是他远房的小姨,非要请科任老师喝酒不可,你说这关系你去不去?”

我想想学校的规定,回答说:“算了吧,老师们要注意形象。”大刘气愤地嚷道:“任主任,你怎么不给我面子啊,昨天张行的爸爸说了,就凭他跟我的亲戚关系,你跟我的交情,你说你能拒绝吗?”我也知再推脱也是无效,只得勉强答应了。

晚上,张行的爸爸请我们老师到酒店喝酒,我们表现得非常客气,都说不会喝酒。结果呢?张老板大发雷霆,说道:“怎么搞的?今天请大家来是喝酒的,一个个都空着杯子干吗?瞧不起我张某人是吗?刘老师是我叔,这四瓶酒就交给他了。”说着,递给大刘四瓶白酒。

大刘也是无奈,拿起酒瓶说道:“来来,哥们,今天这酒不能不喝,你要是讲理的话,张老板还不高兴,来了就是喝酒的,张老板花了钱,就是希望大家尽情地喝啊。”说着,就往大家的酒杯里斟酒。大家也不好推辞,放开肚皮喝了起来。张老板笑眯眯地说:“这才好,跟我讲客气,就是不爽。”

酒足饭饱,大家起身告辞。我有点内急,独自去了卫生间。出来的时候,正好看见张老板和他老婆走到酒店门口。本想和他打声招呼再走,谁知他们在前面讨论:“哎呀,这些老师,真是假斯文,都说不喝酒,一人还搞了个半斤,这样怎么还能教好孩子啊。”

哎呀,今天形象丢光了啊。

作者: 纪广洋    时间: 2013-8-10 22:32
encai 发表于 2013-8-10 22:27
越来越精彩了。

呵呵,问好朋友!现实生活、现实世界本身就是这么的精彩:)
作者: encai    时间: 2013-8-10 22:39
任大侠是文友网版主吗?

作者: 心    时间: 2013-8-10 22:39
顶一顶。
作者: 心    时间: 2013-8-10 22:39
顶一顶。
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-10 22:43
encai 发表于 2013-8-10 22:39
任大侠是文友网版主吗?

不是                              
武汉地区大了:)

作者: 纪广洋    时间: 2013-8-10 22:44
心 发表于 2013-8-10 22:39
顶一顶。

问好 心
作者: encai    时间: 2013-8-10 22:45
瞎联想了,因为本文友网有个一样读音的版主。
作者: 心    时间: 2013-8-10 22:46
别让水混,好贴就要顶。
作者: encai    时间: 2013-8-10 22:46
一个学校这么多人写文章,创作风气真好。
羡慕啊
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-10 22:50
encai 发表于 2013-8-10 22:45
瞎联想了,因为本文友网有个一样读音的版主。

哪有啊,没有这个谐音的版主啊

任大侠在文友网目前是“三级驾轻就熟”:)
作者: encai    时间: 2013-8-10 22:54
读音跟报喜版主:“雨蝶”一样,不是同一个人吧?

问问“雨蝶”呢?
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-10 22:54
心 发表于 2013-8-10 22:46
别让水混,好贴就要顶。

呵呵,更不能让心浑,好心善心就要报答:)
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-10 22:58
encai 发表于 2013-8-10 22:46
一个学校这么多人写文章,创作风气真好。
羡慕啊

我也很羡慕,等待任大侠给我们讲述该校写作风气的故事和先进事迹
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-10 23:01
encai 发表于 2013-8-10 22:54
读音跟报喜版主:“雨蝶”一样,不是同一个人吧?

问问“雨蝶”呢?

呵呵,雨蝶是雨蝶(die),予迪是予迪(di),不是同一个人:)
作者: 韩桂春    时间: 2013-8-10 23:50
任予迪这个马甲当没当过文贼不知道,但是像任松、杜红琳、雷丹等这几个马甲应该都当过文贼。以前发现他们是文贼马甲后都被我们打过。我们最早是通过傻博士投稿软件文贼跟踪系统查到这些马甲作恶危害文坛的,所以就没客气,封了其在傻博士的帐号。据说后来他又用大师了,不知道又有没有利用软件做案过,我就不知道了。
作者: 韩桂春    时间: 2013-8-10 23:54
纪广洋 发表于 2013-8-10 23:01
呵呵,雨蝶是雨蝶(die),予迪是予迪(di),不是同一个人:)

二者肯定不是一个人。雨蝶是个热心人,热衷于为文友们报喜,真名李志胜,河南人吧。而任予迪也是个热心人,热心穿梭于各论坛叽叽歪歪,他的真名叫任松?杜红琳?雷丹?谁又知道呢。不过他应该是湖北黄陂那个学校的人吧!
作者: 韩桂春    时间: 2013-8-10 23:54
纪广洋 发表于 2013-8-10 23:01

二者肯定不是一个人。雨蝶是个热心人,热衷于为文友们报喜,真名李志胜,河南人吧。而任予迪也是个热心人,热心穿梭于各论坛叽叽歪歪,他的真名叫任松?杜红琳?雷丹?谁又知道呢。不过他应该是湖北黄陂那个学校的人吧!
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-10 23:58
韩桂春 发表于 2013-8-10 23:50
任予迪这个马甲当没当过文贼不知道,但是像任松、杜红琳、雷丹等这几个马甲应该都当过文贼。以前发现他们是 ...

问好詹华老弟,今夜任大侠(任予迪)看来是没在线,我明天白天可能得去办事,傍晚或晚上再来看任予迪大侠的回复。

任大侠(任予迪)好像也没有使用大师,或者只是使用过大师,现在不用了,因为我看到使用大师的作者,在头像下面的资料上都有明确的标示,例如我是“终生vip会员”等等。我刚查看了任予迪(任大侠)的资料,只是“三级驾轻就熟”:

任大侠 任大侠 当前离线
在线时间159 小时威望126 笑元1809 金币0 最后登录2013-8-9注册时间2011-7-13帖子1279精华0积分978阅读权限30UID96246  IP卡  狗仔卡

主题 0

好友  978

三级驾轻就熟

三级驾轻就熟, 积分 978, 距离下一级还需 22 积分威望126 笑元1809 金币0 在线时间159 小时注册时间2011-7-13积分978阅读权限30帖子1279发消息  打劫Ta
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 00:07
韩桂春 发表于 2013-8-10 23:54
二者肯定不是一个人。雨蝶是个热心人,热衷于为文友们报喜,真名李志胜,河南人吧。而任予迪也是个热心人 ...

嗯,我知道二者不是一个人,也知道雨蝶是志胜兄弟:)

估计任大侠看到我的这个帖子之后,不会再唧唧歪歪,理应严肃认真地给我一个明确无误的答复——要知道我是很少求助于人的。多数情况,我非得自个查清、摸清、弄清不行:)
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 08:51
各位大侠,昨天病了,打针去了。雷丹我认识啊,不过他可不是写手,以前听说他要评职称,自己说抄了几篇文章,找报纸邮箱发出去了,搞不清楚他抄谁的。职称评了他就又去打麻将去了,你说他是文贼,人家也不在意,他根本对这不感兴趣
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 09:07
纪广洋 发表于 2013-8-10 22:58
我也很羡慕,等待任大侠给我们讲述该校写作风气的故事和先进事迹

狗屁创作风气,我听了一些,今年几个要评职称的好像又要抄论文。可能你要问大侠抄过没有,大侠直接说,肯定抄过,在网上下载一篇,交到教育局里,然后上交一百元钱,人家就给发个证。大侠以前抄了四个,混了四个本本。如果一定要说大侠是文贼,我只承认,这事是我干的
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 09:26
任大侠 发表于 2013-8-11 08:51
各位大侠,昨天病了,打针去了。雷丹我认识啊,不过他可不是写手,以前听说他要评职称,自己说抄了几篇文章 ...

任松和杜红琳又是什么情况,请再说说
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 09:32
任大侠 发表于 2013-8-11 09:07
狗屁创作风气,我听了一些,今年几个要评职称的好像又要抄论文。可能你要问大侠抄过没有,大侠直接说,肯 ...

奇怪,雷丹在《河北青年报》上发表的抄袭文《只坑熟人》,看标题也不是大侠所说的论文啊,这样的城市笔记或者段子,也能作为论文评职称吗?

还有任松被揭发的发表在《保定晚报》的《问路遇尴尬》,看题目也肯定不是论文之类的……

以上见截图②
作者: encai    时间: 2013-8-11 09:37
呵呵
连我这个做了11念高中数学老师的老青年都要愤怒。好笑的很

论文有主题、学科、字数、媒体级别的严格限制。
不是学科类,而且必须是自己所教学科类的,
还能算论文。

拉倒吧?

是不是教师啊??
谎话编不圆。
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 09:48
傻瓜,你现在叫他抄他都不抄了,人家说散文没有用,只有论文有用。你现在叫我抄我也不会抄啊,评职称散文不算数,白干。是有点狗急跳墙的味道,不过大家不要怕,抄了你们的论文也发表不了杂志,杂志论文多难啊,还要你交钱,而且不是正规的杂志。每年教育部门要出科研成果,只是收一些作品存档,自己赚点钱,再给你发一个本本。反正咱们这就这样腐败,不知其他地区是怎么搞的。就是评职称一定要论文,有本本就行
作者: encai    时间: 2013-8-11 09:53
任大侠 发表于 2013-8-11 09:48
傻瓜,你现在叫他抄他都不抄了,人家说散文没有用,只有论文有用。你现在叫我抄我也不会抄啊,评职称散文不 ...

要么你不是教师,要么你就是估计隐瞒装傻,
一个教师不知道什么叫论文?
骗鬼吧
你谎话真编不圆,要么就是理屈词穷,欲盖弥彰,
有错就承认,
没错就解释,
别让自己背黑锅。
教育部门出科研成果,跟你有jb毛关系。
凭散文评了职称,你就说梦话吧。
作者: encai    时间: 2013-8-11 09:54
做个让人相信的教师,有道德的教师,不能做就退出,跟我一样,不能胜任,就自动滚出教师队伍去。是最好的办法。
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 09:56
encai 发表于 2013-8-11 09:37
呵呵
连我这个做了11念高中数学老师的老青年都要愤怒。好笑的很

说瞎话,那些刚出来的人开始怎么知道,只有狗急跳墙了。不过大侠现在明白了,论文根本上不了杂志,想搞直接送到教科室,交钱,人家给你发个本本算了 ,你想在杂志上发论文,花钱不说,比登天还难
作者: encai    时间: 2013-8-11 09:59
任大侠 发表于 2013-8-11 09:56
说瞎话,那些刚出来的人开始怎么知道,只有狗急跳墙了。不过大侠现在明白了,论文根本上不了杂志,想搞直 ...

还狡辩!
才出来评个即几包毛职称啊。
你肯定不是教师,要么就是误人子弟的教师

滥竽充数
连最基本的常识都不懂,
还做什么教师??
要在我们这,早就被踢出去了
害人子弟
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:00
encai 发表于 2013-8-11 09:59
还狡辩!
才出来评个即几包毛职称啊。
你肯定不是教师,要么就是误人子弟的教师

出来一年要定级啊,你不懂吧
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:00
任大侠 发表于 2013-8-11 09:48
傻瓜,你现在叫他抄他都不抄了,人家说散文没有用,只有论文有用。你现在叫我抄我也不会抄啊,评职称散文不 ...

请不要胡扯,请直接回答:①我在25楼的追问;②《只坑熟人》和《问路遇尴尬》这样的标题,你看是散文体裁吗?这明明是笔记、段子之类的嘛!他们如果是为了职称才抄的,这话你大侠也相信?

作者: encai    时间: 2013-8-11 10:00
你是越来越暴露狐狸尾巴了。
言多必失。
此言不假。
我不知道你到底是否文贼,但对于文贼,我是恨之入骨,尤其从7月份,被文贼栽赃开始,
只要被见着,我是建一个打一个。
通达罗属狗。
作者: 只说不做    时间: 2013-8-11 10:03

..............................
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:03
任大侠 发表于 2013-8-11 09:56
说瞎话,那些刚出来的人开始怎么知道,只有狗急跳墙了。不过大侠现在明白了,论文根本上不了杂志,想搞直 ...

请不要胡扯,请直接回答:①我在25楼的追问;②《只坑熟人》和《问路遇尴尬》这样的标题,你看是散文体裁吗?这明明是笔记、段子之类的嘛!他们如果是为了职称才抄的,这话你大侠也相信?

再追问一下我该贴主贴上的“一个问题”。请如实回答。
作者: encai    时间: 2013-8-11 10:04
任大侠 发表于 2013-8-11 10:00

定级要你哥头论文啊
你已经是狐狸啦
尾巴彻底暴露
我在教育部门这么多年,还头一次听说这个
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:05
纪广洋 发表于 2013-8-11 10:00
请不要胡扯,请直接回答:①我在25楼的追问;②《只坑熟人》和《问路遇尴尬》这样的标题,你看是散文体 ...

呵呵,我只是听说,回答不了你的问题啊。反正他们搞职称,说自己抄过。
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:05
任大侠 发表于 2013-8-11 10:00

●一个问题:
    请问大侠,你究竟是卖牛肉面的?还是教学的?要说实话,不然,我拨打武汉市黄陂区祁家湾中学的相关电话(02761721149、15202796027),还得麻烦。
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:08
encai 发表于 2013-8-11 10:04
定级要你哥头论文啊
你已经是狐狸啦
尾巴彻底暴露

文盲,评了还要聘,评和娉是分开的,在学校还要打分,你懂不懂啊,还在教育部门混
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:09
反正我听说有人抄了的,具体的情况我也不知道
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:10
任大侠 发表于 2013-8-11 10:05
呵呵,我只是听说,回答不了你的问题啊。反正他们搞职称,说自己抄过。

这样的问题你居然回答不了?笑话!你不是张口闭口的“不清楚就质疑,有证据就相信,信了就要搞,让坏人无处可藏”的吗?

请大侠为了写字圈、也为了你自己,再仔细看看我的求助:

●一个求助:
    看到网上有人揭发任松、杜红琳、雷丹是文贼(见截图②),而他们的通讯地址和你的通讯地址完全一致,即:武汉市黄陂区祁家湾中学(见截图②和③)。请你帮我查查,任松、杜红琳、雷丹等人究竟是不是文贼?或者告知他们在网上有人说他们是文贼了。让他们出来澄清一下。方便的话再请你调查一下他们在学校的任职、性别、以及他们的社会关系(诸如老爸、老妈、老公、老婆等等,这是老字号的,还有儿女等等小字号的,都一一查清),这样便于对他们是不是文贼的认定,也便于为他们澄清和开脱。
    你任予迪和他们都在同一所学校,你帮我查证一下,应该很简单,如果贵学校有收发室,问问收发室的值班人员就能知道,因为任松、杜红琳、雷丹无论是不是文贼,他们都会到收发室来取信件、来拿汇款单。不然的话,我如果专程去你们那里查证这些事儿,还得麻烦。
    再就是,《广州日报》曾发表一篇署名“黄陂区祁家湾中学雷丹”的文章,文章的第一句就是“昨日任老师把几个学生叫到办公室谈心”(见截图④);另外,丁豆网上还有雷丹的联系电话(18971184735,见截图⑤)。《青少年日记》上还有任松的联系地址(见截图⑥)。这些信息都提供给你,便于你帮我查证和联系。
    再说了,这么多文贼的通讯地址都和你任予迪的通讯地址一字不差,你不急眼和警觉啊?你不该查清他们的ABCD给网上的质疑者一个明确无误的澄清和交待啊?要是有三位被人指责为文贼的“写手”与我同一个通讯地址,我早就查清、早就澄清、早就公布真实情况了,这可不是玩沉稳、玩忽视的事儿!

作者: encai    时间: 2013-8-11 10:11
任大侠 发表于 2013-8-11 10:08
文盲,评了还要聘,评和娉是分开的,在学校还要打分,你懂不懂啊,还在教育部门混

我呸,门外汉还充假内行,这块就是我分管的,你还狡辩,真是垃圾到家了。现在基本可以确定:一,你不是教师,要么就是教师队伍中的人杂。二,前面的几个名字,跟你完全重合,这就是你,大侠。
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:13
我信了你的邪,你叫我现在跑他们家去问,你以前抄了谁的文章的?
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:15
encai 发表于 2013-8-11 10:11
我呸,门外汉还充假内行,这块就是我分管的,你还狡辩,真是垃圾到家了。现在基本可以确定:一,你不是 ...

呵呵,我实话实说,你去问一问黄陂任何一个老师,是不是评聘分开的,问了再来
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:18
任大侠 发表于 2013-8-11 10:08

看来你是教师无疑,那为什么总说你自己是卖牛肉面的呢?
我认为,一个人,一个男人,别说身为教师了,无论是做什么的,都应该真诚真实,说谎总不是好心态……
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:19
我呸,门外汉还充假内行,这块就是我分管的,你还狡辩,真是垃圾到家了。现在基本可以确定:一,你不是 ...

呵呵,这些人真是好玩。编辑们请注意,如果现在发现大侠发给你们的文章是抄袭的,请你们痛打落水狗吧
作者: encai    时间: 2013-8-11 10:19
任大侠 发表于 2013-8-11 10:15
呵呵,我实话实说,你去问一问黄陂任何一个老师,是不是评聘分开的,问了再来

卖肉的这么清楚教育,真是奇才!分开又怎么了?你还得先评。没评怎么能聘?但评撒是需要工作年限的,中级必须满三年,高级必须满5年,你们可以不同于我们,但道理一样
我可以明天打电话问一下你所在市的教育部门情况,看看到底是什么歌情况。
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:19
任大侠 发表于 2013-8-11 10:09
反正我听说有人抄了的,具体的情况我也不知道

任门立雪,继续求助:

●一个求助:
    再说了,这么多文贼的通讯地址都和你任予迪的通讯地址一字不差,你不急眼和警觉啊?你不该查清他们的ABCD给网上的质疑者一个明确无误的澄清和交待啊?要是有三位被人指责为文贼的“写手”与我同一个通讯地址,我早就查清、早就澄清、早就公布真实情况了,这可不是玩沉稳、玩忽视的事儿!

作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:21
encai 发表于 2013-8-11 10:19
卖肉的这么清楚教育,真是奇才!分开又怎么了?你还得先评。没评怎么能聘?但评撒是需要工作年限的,中级 ...

先评,再聘,我们这里聘比评还难,都站班,还要打分
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:22
纪广洋 发表于 2013-8-11 09:26
任松和杜红琳又是什么情况,请再说说

这是我在25楼的追问,后来又强调一次,任大侠依然没看到,继续追问,发扬任大侠“不清楚就质疑,有证据就相信,信了就要搞,让坏人无处可藏”的侠义精神!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:24
纪广洋 发表于 2013-8-11 10:18
看来你是教师无疑,那为什么总说你自己是卖牛肉面的呢?
我认为,一个人,一个男人,别说身为教师了,无 ...

你这叫饱汉不知恶汉饥,当老师一月才多少钱,老婆没工作,做点早点卖可以吧。咱们旁边的一个学校,老师好多都开店
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:25
任大侠 发表于 2013-8-11 10:13
我信了你的邪,你叫我现在跑他们家去问,你以前抄了谁的文章的?

那能跑到他们家去问啊,我不是求助的很清楚了吗:

●一个求助:

作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:27

你对我揭发夏爱华“改写”之事都那么上心,那么热心,那么不怕麻烦,那么不怕得罪人,这事多多少少牵连到你了,你居然说这话……
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:28
你们认为当老师很有钱吧。那是大城市,小城市的实际情况就是,当语数外老师最惨,历地生舒服,音乐美术是神仙,后勤是玉皇大帝。反正就这样,你说咱们都是人渣,我也没有办法。特别是班主任,死在讲台无人管,就这样的情况
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:29

我关心和求助的,不是他们“以前抄了谁的文章”,而是,他们究竟是谁,是干什么的?与你是同事关系?还是其他的关系?
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:30
任大侠 发表于 2013-8-11 10:19
呵呵,这些人真是好玩。编辑们请注意,如果现在发现大侠发给你们的文章是抄袭的,请你们痛打落水狗吧

没说现在,没说今天。
请如实回答、认真对待我的“一个问题”“一个求助”
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:30
纪广洋 发表于 2013-8-11 10:27
你对我揭发夏爱华“改写”之事都那么上心,那么热心,那么不怕麻烦,那么不怕得罪人,这事多多少少牵连到 ...

人家又不是专门写稿的,你说是文贼,他就是文贼,我也说是文贼,可人家没写了
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:33
任大侠 发表于 2013-8-11 10:24
你这叫饱汉不知恶汉饥,当老师一月才多少钱,老婆没工作,做点早点卖可以吧。咱们旁边的一个学校,老师好 ...

大侠这样说,我相信和理解

请认真对待我的求助:

●一个求助:
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:34
任大侠 发表于 2013-8-11 10:28
你们认为当老师很有钱吧。那是大城市,小城市的实际情况就是,当语数外老师最惨,历地生舒服,音乐美术是神 ...

不关心这些,请认真对待我的求助:

●一个求助:
作者: encai    时间: 2013-8-11 10:36
不用问,已经清楚了。乖乖出来,说明真相,还有得救,
你不是像个别人那样,你还充其量是个小虾米,做些自己能做的,比什么都强,做家教也比作其他强数十倍。别抱怨教师,现在教师已经很可以了,比公务员的工资不查。至少我们这里如此。不用找借口,不要干那些偷鸡摸狗的勾当,丢人
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:37
任大侠 发表于 2013-8-11 10:30
人家又不是专门写稿的,你说是文贼,他就是文贼,我也说是文贼,可人家没写了

我“求助”于你,想了解,想弄清楚的,不仅仅是认定他们是不是文贼,更要弄清楚他们的身份、社会关系等等,还才是我的初衷:

●一个求助:
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:39
任大侠 发表于 2013-8-11 10:30

我求助你的是——弄清、调查请你所谓的这个“人家”的真实情况,包括人家成员、社会关系等等
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:40
哦,说半天大侠明白了,你是说大侠是文贼,他们也是文贼,可以,呵呵,编辑请注意了,碰到大侠的文章,如果是抄袭他人的一律封杀,直接删除。发表出来的文章,文友查证是抄袭的,请痛打。是撞车的,大侠把稿费寄给你。
请编辑们一定要注意,监视本大侠吧
作者: encai    时间: 2013-8-11 10:41
纪广洋 发表于 2013-8-11 10:39
我求助你的是——弄清、调查请你所谓的这个“人家”的真实情况,包括人家成员、社会关系等等

已经不用查了,情况十分清楚,你让他自己出来解释。并从此不再害人。
他不同于个别人。给社会造成太多误解混乱。
作者: 京报汪伦    时间: 2013-8-11 10:41
种种迹象表明:淫大侠和同校的那几枚老鼠淫松、杜洪琳、雷单之流,甚至就是同一个人;与新疆夏就是一丘之貉,简直是同流合污!
不是貌似,简直就可以肯定.
淫大侠的回答简直就是在诡辩!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:41
“免费”搬运

伯伯刚搬新家,室内装修完毕,家电也配备齐全,徒留满地的纸箱、纸盒和木屑废物。伯伯让我找同学们来帮忙,可是稍一盘算还是划不来。找个民工整理一天也就50元,找我那群狐朋狗友帮忙,晚上出去玩乐,唱K、喝酒想必要花将近500元,整整10倍之多,总归是不划算的。

上周,我遵照伯伯的指示搜街寻觅民工,找了半天,人家都不想干,要不就嫌钱少,要不就嫌太杂。总之,我替他们归纳出六个字咆哮体:伤不起!划不来!真让我郁闷,这年头找个民工帮忙都难。

慢慢在街上晃悠着。这时,一位拉板车拾破烂的男人,远远地向我打了声招呼:“小伙子,找人清理破烂吧。我在你背后观察半天了,就让我帮忙吧!”

我如同抓住一根救命稻草,立马询问:“你想要多少工钱呢?”“你一分钱也不用付,我会帮你把破烂收拾得干干净净。”

God!(天哪!)如今这个物欲横流的时代,竟然还有这等好人。我内心感动得一塌糊涂,立马将他带回伯伯的新居。

于是,他以迅雷不及掩耳之势,把室内打扫得一尘不染。伯伯当时刚好不在新居,我内心实在过意不去了,让人家白白为我干活,这样总是不符合常理,我怎么样也要向他表示一下感谢吧,遂掏出口袋里的30元递给那位仁兄。他也不跟我客气,双手伸出收下了。

翌日,我和亲戚们闲聊,谈起了这次奇遇。表亲们乐了:“你这个250,以为自己占别人便宜了,还给人家30元。我们家房子装修时,有个拾破烂的给我清理废物,同样一分钱不要。原本我以为自己赚大了,后来我听朋友说,那人自己在搞清理破烂,拿走我们家的纸箱、铜铁等废物,总共卖了200多元。你还认为他会吃亏么!?”王珉

作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:42
“免费”搬运
任予迪

房子刚刚装修完毕,家电也配齐了,地上的纸箱纸盒木屑一大堆,老婆说想找我们单位同事帮忙,可是一算计下来还是划不来。是啊,找一个民工一天也就几十块,找我那群酒鬼吧,晚上喝酒就要花去几百,是不合算啊。

前天,我遵照老婆的指示上街去找民工,找了好几个人家都不干,要么是嫌钱少,要么是嫌太累,总之就是三个字:划不来。真是气死人啊,这年头找个民工都这么难。

走着走着,一个拉板车拾垃圾的男子招呼我道:“大哥,找人清理垃圾啊,我看你半天了,找我吧。”我如同找到一根救命稻草,马上问道:“你要多少钱?”“我一分也不要,我帮你把垃圾清理干净。”

天啦,这个世界上还有这样的好人啊,我真是感动得要死了。我马上把他带回新居,他三下五除二便把屋子打扫得干干净净。我真的不好意思了,让别人白白为我干活,天下哪有这样的道理?咱怎么地也得给人家表示表示啊。我掏出三十块钱给了那仁兄,他也不客气,马上就接了。

昨天在办公室我谈起了我的奇遇,大刘笑道:“你这个二百五,还以为自己占便宜了,给人家三十块钱。我房子装修的时候有个拾垃圾的给我清理房子,也是一分钱不要,我以为我赚了,结果我听小杜说他们家是自己清理的垃圾,那些纸箱铜铁硬是卖了两百多块,你还以为别人吃亏吗?”

作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:43
大侠鉴定,好像是撞车的哦
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:45

这个,请大侠认真对待、如实回答
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:46
呵呵,编辑注意,碰到大侠抄人家文章,直接删除文件,发出来的就请大家痛打,请大家监视
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:47
encai 发表于 2013-8-11 10:19
卖肉的这么清楚教育,真是奇才!分开又怎么了?你还得先评。没评怎么能聘?但评撒是需要工作年限的,中级 ...

呵呵,我做过多年的记者、写过多年的纪实、采访过各种部门、各色人等,想调查这些事情,易如反掌。只是,我想,先请近水楼台的大侠帮帮忙……
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:49
encai 发表于 2013-8-11 10:36
不用问,已经清楚了。乖乖出来,说明真相,还有得救,
你不是像个别人那样,你还充其量是个小虾米,做些自 ...

呵呵,我做过多年的记者、写过多年的纪实、采访过各种部门、各色人等,想调查这些事情,易如反掌。只是,我想,先请近水楼台的大侠帮帮忙……

作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:50
纪广洋 发表于 2013-8-11 10:47
呵呵,我做过多年的记者、写过多年的纪实、采访过各种部门、各色人等,想调查这些事情,易如反掌。只是, ...

老师不能做生意么
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:55
任大侠 发表于 2013-8-11 10:40
哦,说半天大侠明白了,你是说大侠是文贼,他们也是文贼,可以,呵呵,编辑请注意了,碰到大侠的文章,如果 ...

说实话,我现在想了解的是,除了雷丹“他们”之外,任松和杜红琳“他们”的真实情况……
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 10:56
任大侠 发表于 2013-8-11 10:46
呵呵,编辑注意,碰到大侠抄人家文章,直接删除文件,发出来的就请大家痛打,请大家监视

编辑监视,大侠发给你们的文章,如果是抄袭的,直接拉入黑名单。呵呵,大侠现在一月也就发几个小段子
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:57
encai 发表于 2013-8-11 10:41
已经不用查了,情况十分清楚,你让他自己出来解释。并从此不再害人。
他不同于个别人。给社会造成太多误 ...

请大侠出来澄清吧
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 10:59
京报汪伦 发表于 2013-8-11 10:41
种种迹象表明:淫大侠和同校的那几枚老鼠淫松、杜洪琳、雷单之流,甚至就是同一个人;与新疆夏就是一丘之貉 ...

倘若如此 世道何堪 侠道何在

还是“求助”任大侠(任予迪)给“澄清”一下吧
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:01
任大侠 发表于 2013-8-11 10:43
大侠鉴定,好像是撞车的哦

没问你这个,别扯偏了,请先按我的求助,“澄清”任松和杜红琳的“真实情况”
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 11:01
呵呵,大侠造成这么大社会影响么。一月发几个小段子玩,你当我是职业写手啊
作者: 大侠    时间: 2013-8-11 11:06
呵呵,从头看到尾,“大侠”这个名字,是让任大侠给弄臭了。看来本人也得在文友网改头换面,重做新人。
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:06
任大侠 发表于 2013-8-11 10:46

呵呵,别难为人家编辑,你先说说大侠究竟抄没“抄人家文章”?如果没抄,说这无用无趣无厘头,如果抄了,都是抄的谁的?抄的哪些?省的我再麻烦……
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 11:06
纪广洋 发表于 2013-8-11 10:57
请大侠出来澄清吧

澄清什么啊,字母是大侠是文贼那就是文贼吧,呵呵。
反正大侠不抄,编辑碰到抄袭的直接打入黑名单,而且可以在各大论坛发帖,很简单啊。
平时有空写写小段子,自己写自己的玩,管你怎么说。一月也就写几个笑话小段,纯当娱乐
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:09
任大侠 发表于 2013-8-11 10:50
老师不能做生意么

我没求助、没问这个。
请注意,已经强调N次了,再强调一次,我求助的、我想了解的是——任松和杜红琳和祁家湾中学、以及和你的真实关系
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 11:10
纪广洋 发表于 2013-8-11 11:06
呵呵,别难为人家编辑,你先说说大侠究竟抄没“抄人家文章”?如果没抄,说这无用无趣无厘头,如果抄了, ...

哦,明白,说半天,你的意思是都是文贼,嗯,好了,大侠也是,行了
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:12
任大侠 发表于 2013-8-11 10:56
编辑监视,大侠发给你们的文章,如果是抄袭的,直接拉入黑名单。呵呵,大侠现在一月也就发几个小段子

呵呵,别难为人家编辑,你先说说大侠究竟抄没“抄人家文章”?如果没抄,说这无用无趣无厘头,如果抄了,都是抄的谁的?抄的哪些?省的我再麻烦……

作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:13
任大侠 发表于 2013-8-11 11:01
呵呵,大侠造成这么大社会影响么。一月发几个小段子玩,你当我是职业写手啊

请别胡扯,请认真对待、请如实回答我的求助:

●一个求助:

作者: encai    时间: 2013-8-11 11:15
任大侠 发表于 2013-8-11 11:10
哦,明白,说半天,你的意思是都是文贼,嗯,好了,大侠也是,行了

事情都已经明白着了,还这一副嘴脸,死猪不怕开水烫。
真要让你难堪丢工作啊?
多少人盯着教师?
自己不知死活。
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:15
大侠 发表于 2013-8-11 11:06
呵呵,从头看到尾,“大侠”这个名字,是让任大侠给弄臭了。看来本人也得在文友网改头换面,重做新人。

呵呵,问好老弟,你这个大侠与任大侠毫不相干。你在海南岛,与南海观音的道场离得很近:)
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 11:17
好了,老纪别再花心思了,你提到的人都是文贼,大侠也是,好了吧。目的达到了,ok
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:18
任大侠 发表于 2013-8-11 11:06
反正大侠不抄,编辑碰到抄袭的直接打入黑名单,而且 ...

我都反复帖了、求助了N边了,难道你还没看见吗?澄清这个啊:

●一个求助:

作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:19
任大侠 发表于 2013-8-11 11:06
反正大侠不抄,编辑碰到抄袭的直接打入黑名单,而且 ...

请注意,已经强调N次了,再强调一次,我求助的、我想了解的是——任松和杜红琳和祁家湾中学、以及和你的真实关系
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:23
任大侠 发表于 2013-8-11 11:10

我可没这么说,我可没这个意思,哪能都是文贼呢?这什么话!
我只是佩服于你的“不清楚就质疑,有证据就相信,信了就要搞,让坏人无处可藏”的侠义精神,求助你厘清、调查请,然后再澄清我已经反复重贴了NN遍的:

●一个求助:
作者: 之乎者    时间: 2013-8-11 11:25
老纪,您今天摇摇乐摇出了96分,祝贺一下!
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 11:25
哦,明白,大侠是文贼,这都是我的马甲,还要雷丹,方君
作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:34
任大侠 发表于 2013-8-11 11:17
好了,老纪别再花心思了,你提到的人都是文贼,大侠也是,好了吧。目的达到了,ok

没达到——我想知道的是,任松、杜红琳和你究竟是什么关系?是同事?是同仁?是同什么?
仍然一头雾水

我原来是不花这心思的,还不是因为感动于你的侠义言论,认真学习并贯彻执行你的关于“不清楚就质疑,有证据就相信,信了就要搞,让坏人无处可藏”的侠义精神吗?

作者: 纪广洋    时间: 2013-8-11 11:37
之乎者 发表于 2013-8-11 11:25
老纪,您今天摇摇乐摇出了96分,祝贺一下!

是吗?我还真没注意,96这俩数字真的值得祝贺:)
作者: 任大侠    时间: 2013-8-11 11:37
同一个人,ok,当文贼是不是应该有几个马甲,马甲就是坎肩
作者: 江中和    时间: 2013-8-11 11:41
情况很复杂啊

欢迎光临 文友论坛 - 文友网 (http://www.wenyou.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2